麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 茂林修竹01

中国最美的十大森林

感觉这个活动还多大型多正规的哦 应该不是骗人的吧?

还有没有名额啊??我也好想去的啊!! 给我留个位置嘛!

5月的苦竹笋我很喜欢

我也喜欢5月的苦竹,吃的苦中苦,方为人上人。 v

我也喜欢竹海~~哪天我们一起组团去哇。

呵呵那里是很漂亮

我去过那里。。真的让人神清气爽。。。

蜀南竹海“百万房车免费住”活动正火热开展。为了尽早的满足广大网友的激情,蜀南竹海风景名胜区管理局特别赞助提供了免费门票奉送,还有精美礼品奉上,更有机会直接参与“蜀南竹海“百万房车免费住”活动”,能否拿到,就看你本事了哟?】
就这个  还有个链接: www.028u.cn/portal.php?mod=topic&topicid=3
听说竹海有个什么免费的活动哦! 豪华房车蜀南竹海免费两日游  感觉还多好的 大家要来的一起组织哈涩。。
什么活动哇?????我还不清楚。。呢。。。

我刚才看见个贴子  是介绍那个活动的 大家可以去看看哇 http://bbs.cd.qq.com/act/gjzpbc69797.htm

我去过,蜀南竹海风景真的不是盖的,确实很好

蜀南竹海“百万房车免费住”活动正火热开展。为了尽早的满足广大网友的激情,蜀南竹海风景名胜区管理局特别赞助提供了免费门票奉送,还有精美礼品奉上,更有机会直接参与“蜀南竹海“百万房车免费住”活动”,能否拿到,就看你本事了哟?】
就这个  还有个链接: www.028u.cn/portal.php?mod=topic&topicid=3

[发帖际遇]: 快乐的人3参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒4个.
我老婆喊我回家吃饭了。。。
屈原、韩愈等宗师的渲染,一说到湘君、湘夫人,就使人想到竹林,一见到竹林,就想到女人的泪。尤其是下小雨的时候,点点玉珠顺着细窄的翠叶蒙蒙洒落,如泣如诉,缠缠绵绵,哀怨娇嗔,令人心碎

尤其是下小雨的时候,点点玉珠顺着细窄的翠叶蒙蒙洒落,如泣如诉,缠缠绵绵,哀怨娇嗔,令人心碎。在蜀南竹海,有一种唤作“慈竹”的竹,纷纷细雨中,更显得圆润剔透,娇翠欲滴,一摆一动,送万种风情,现百般诱惑,任谁,都想走过去轻轻的抚摸,似乎在拭抹美人的眼泪。

养生旅游的好地方

在蜀南竹海,有一种唤作“慈竹”的竹,纷纷细雨中,更显得圆润剔透,娇翠欲滴,一摆一动,送万种风情,现百般诱惑,任谁,都想走过去轻轻的抚摸,似乎在拭抹美人的眼泪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭