麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10194|评论: 112

中国最美的十大森林

1. 蜀南竹海 (四川,最佳季节:四季皆宜)
2. 长白山红松阔叶混交林(吉林)(最佳季节:春天可踏青、夏可观景、秋可观叶、冬可玩雪,你可以根据自已爱好选择)
3. 尖峰岭热带雨林 (海南)(最佳季节:每年11月到第二年4月)
4. 白马雪山高山杜鹃林 (云南)(最佳季节:每年五六月)
5. 波密岗乡灵芝云杉林(西藏)(最佳季节:每年的3、4月是桃花盛开季节)
6. 西双版纳热带雨林(云南)(最佳季节:每年11月到第二4月其他季节雨水较多)
7. 轮台胡杨林 (新疆)(最佳季节:每年10月中旬)
8. 荔波客斯特森林 (贵州)(最佳季节:四季皆宜)
9. 大兴安岭北部兴安落叶松林 (黑龙江 内蒙古)
10. 天山雪岭云杉林 (新疆)(最佳季节:春、秋两季)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是哦? 好玩不嘛?大家有没有知道的说一说!

人生开心就好啊!

安徽 ! 还好玩!

安徽 ! 还好玩!

安徽 ! 还好玩!

天天去溜达!!!

大家都是驴友啊 !嘿嘿 为了 玩 旅游吗

大家都是驴友啊 !嘿嘿 为了 玩 旅游吗
历史人文并重,清风摇曳、竹影婆娑、四委宜游,是休闲度假的理想目的地
我要去玩 ! 带着老婆!!1

我是外地的!

是不是啊 还没去玩过 要去啊!
奇篁异筠的竹景与富集配套的山水

哦  我的天啊 !  这不是我计划的啊!

哈哈哈   都要去  玩 !驴友啊!  大家  一起啊!

我要去 蜀南竹海   听说那好啊!

蜀南竹海   哪里有没有人去过啊!

驴友啊 ! 一起啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭