麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17630|评论: 46

坚决不住资阳星悦城市之星酒店!!!(已转资阳市主管部门)

在资阳星悦城市之星住了半个月,发现这个酒店是个极其糟烂的酒店!!
每天早餐是7:30-9:00,但是基本上8点半下来就什么都没有了!!问有没有煎蛋,一个服务员要说还没等说,就被另一个服务员挡回去说:“已经没有了。”再问:“有面条吗?”再答:“也没有了!”我气急了,刚发火,两个服务员瞬即就躲向两个方向,搞得我饿着肚子出去找饭吃!!
今天是2010年8月22日,酒店竟然把中央空调给关了,理由竟然是说有的客人说太冷!!这么幼稚的理由都想得出来!!!真是佩服他们的智商!!
就这酒店在前段时间,人家住着住着就喊涨价,一开始告诉我们涨10块,看我们没什么意见,真正涨价的时候去涨了20块,一共就差不多200的价格, 一下子涨了10%!!
根本就是个只收钱没服务的酒店!!!

今天在一楼还看到一个客人气得从楼上冲下来与前台吵架!!

下次到资阳一定不住这里!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打12315撒。

投诉噻!!!

投诉噻!!!

住了半个月? 不晓得换

哈哈。。。。。。。

投诉他们

可能就是钱没交够吧
aji

自认倒霉吧!!!!

[发帖际遇]: 小言莫上学了,言莫很高兴,送给aji小米椒20个.

佩服楼主,这么糟的酒店还能忍受半个月,资阳不只这一家酒店吧,为什么不换一家呢?不仅吃不到早餐,住到了还要被涨价。

感慨,这样还能住了半个月? 不晓得换

佩服佩服
佩服佩服

星悦城市之星酒店?真还不知道这家酒店。是大资阳吗小资阳?200是一晚还是半个月哦
不清楚
总之还是该换换,资阳酒店还是很多的

楼主有耐心,这么差的酒店还住了半个月

还半个月,你哈的哦,为啥子不换地方,虽然我没到过资阳,但我相信资阳肯定不止这么一家住的地方。
要是我遇到这样的酒店,住一天就跑

投诉!!

你瓜哦!

你有才啥
拿起法律的武器来维护自己的安全!

投诉嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭