麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2043|评论: 28

蓬安论坛的一大误区

我本淡定!请网友不要再顶我的帖子,不然别个又要怀疑你是我的马甲!什么西南朔呀老子曰啊相如新传啊爱琴海瑞升官呀相如新傳呀我是刘莽?剥皮柑呀你们千万不要顶帖哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我上面的都不是,我是你的马甲?

哈哈哈

我就毛起顶

标题

不说我还不顶,说了我偏顶,说了都不怕……
回复 5# 相如新傳

谢谢你!帮我洗白了一个小小的冤屈了!:lol
从容从误区路过!

大名留下:蓬安天天快递

祝楼主心情愉快!

:lol有才哥!大诗人
回复 7# 蓬安天天快递
谢谢你!我清楚你对我的支持!

另外

某某要想人莫知,除非己莫为。某某你骂没骂蓬安论坛的众多网友,你敢赌个诅咒吗?你骂了蓬安论坛的网友你全家死绝死到一个开门的都莫得!
        你又要诅咒吗?你又要烧火纸提几斤菜油黄狗咒青天嘛?

另外请某某2010年9月3日7点15分52秒以后不要在我的诗歌或者帖子后面跟帖!我的诗与网友有关与狗无关!

回复 9# 飞在空中的鱼

奉劝有些人己所不欲勿施于人!种瓜得瓜种豆得豆!

回复 1# 飞在空中的鱼

老子曰偏要支持楼主!老子曰就是老子曰,不叫老子日!
回复 11# 老子曰

谢谢你!革命的战友! 谢谢你!帮我洗白了一个小小的冤屈了!
回复 12# 飞在空中的鱼

还有死心眼网友你最喜欢我啊,你有空也来聊聊?
回复 13# 飞在空中的鱼

我期待着、、、、、、、、、、、、、:@

孔子说,虚骆驼

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

回复 1# 飞在空中的鱼

同情楼主,路过!
楼主很淡定!

郑重声明:西南朔不是飞鱼的马甲,也不是相如新传的马甲,要是哪个龟儿子再乱说我是那个那个的马甲,我首先变成他老汉的马甲。
回复 19# 西南朔

谢谢你的声明!给了那个无耻之徒一记耳光!一天球莫名堂唬哄诈骗晓得这个的ID那个ID,你晓得了又咋嘛!老子还怕你?是啥玩意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭