麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19394|评论: 28

请问龙泉最优秀的医生是?

龙泉“最优秀”的医生是龙泉中医院收受回扣的黄医生,

他简直是世上最最优秀的医生。

日前,成都市龙泉中医院黄医生收受回扣一事,已在相关没体进行了报到。而医院在缺乏深入调查的情况下,匆匆忙忙地做出了黄医生违反财务制度,给予扣除半年奖的荒唐处理,敢问,龙泉卫生部门称职吗?把老百姓的心生当成一回事了吗?

5元至20元,社会公共事业却成了医生暴利的工厂,所以一直提起的老百姓看病难的问题,你们如何解决???

黄医生被暴光了,谁之过?是医院?是医生?是行业管理部门?是百姓?目前黄医生却又消失了(据说是休假了),在这个节骨眼上休假,是躲避还是什么?躲避又意为着什么?

收受回扣是一个铁的事实,而黄医生狡辩称是收的病人的晶体钱,那病人呢?钱收了,什么时候手术呢?黄医生不会生产晶体吧,那你又到哪里买呢?关键是黄医生你为什么要在暗室里收这个钱呢?为什么收钱时又要拉上门帘呢?领导,2000元啊!这可不是个小数目!

在此,再次请求相关部门调查龙泉中医院黄医生收受回扣的事实,龙泉卫生部门可以删除我们的心声,但能抚平我们心中的伤横吗?你们站政府部门保护医生的初中是好的,但万万不能伤害消费者的心啊,再次请卫生部门深思!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电视台、商报好象都报道过哈,影响比较严重,这样的处理感觉有点轻

关系到老百姓的问题,政府部门是应该重视哈

龙泉“最优秀”的医生是龙泉中医院收受回扣的黄医生,

他简直是世上最最优秀的医生。

日前,成都市龙泉中医院黄医生收受回扣一事,已在相关没体进行了报到。而医院在缺乏深入调查的情况下,匆匆忙忙地做出了黄医生违反财务制度,给予扣除半年奖的荒唐处理,敢问,龙泉卫生部门称职吗?把老百姓的心生当成一回事了吗?

从5元至20元,社会公共事业却成了医生暴利的工厂,所以一直提起的老百姓看病难的问题,你们如何解决???

黄医生被暴光了,谁之过?是医院?是医生?是行业管理部门?是百姓?目前黄医生却又消失了(据说是休假了),在这个节骨眼上休假,是躲避还是什么?躲避又意为着什么?

收受回扣是一个铁的事实,而黄医生狡辩称是收的病人的晶体钱,那病人呢?钱收了,什么时候手术呢?黄医生不会生产晶体吧,那你又到哪里买呢?关键是黄医生你为什么要在暗室里收这个钱呢?为什么收钱时又要拉上门帘呢?领导,2000元啊!这可不是个小数目!

在此,再次请求相关部门调查龙泉中医院黄医生收受回扣的事实,龙泉卫生部门可以删除我们的心声,但能抚平我们心中的伤横吗?你们站政府部门保护医生的初中是好的,但万万不能伤害消费者的心啊,再次请卫生部门深思!

ZF部门好象应该站出来说说了,该处理的处理,该澄清的要澄清
又被翻出来了,,医院的公关小组快出来。

我从来不觉得龙泉有什么好的医院和医生,都是一群草包

但是他收受回扣,性子就更恶了噻

ZF都是吃软饭的,哪个给你理这个,除非你把证据材料丢到纪委,

把他的违法事实——证据丢到纪委去嘛

啥子东东哦,搞错了没有,居然赶吃这个钱

向jw递点声像资料嘛

这个医生太不要脸了,难怪楼主说他是“最优秀”是有个引号哈

6楼的家伙,你懂个求,那就是1个月以前的事,医院的公关小姐把zf的工职人员摆平了,那是要献身的

顺民则昌,逆民则亡,“相关部门”这算啥,2000元还没到“报销”门槛。不管他,这些都是渣渣钱!

咋个说你嘛,黄医生,

你太让我们失望了,太让我们中医院扫面子了,

感谢17楼的给出这个视频,明明给他说了是医药回扣,了直把钱取出来给他了,他很快地将钱揣进了自己白大褂的左口袋。

事实证明他收了回扣,然而他还要抵赖,zf为什么不进一步的调查?

航天医院的医生最优秀
得个感冒输液都要三百多
还要输个五六次才行

艰决杀住这股歪风邪气,要不我们老百姓们的利益如何得到保户
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭