麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 995|评论: 14

安岳柠檬甲天下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我知道这是一份骄傲这是一份自豪
  你的青山秀水养育着我脸上的荣耀

我知道这是人们的梦乡这是枝头的向往
  你的柠檬甲天下哟你的仙境更美妙

我知道这是一种依恋这是一种诉说
  你的山水相牵总是在我的心上缠绕
  我知道这是勤劳的智慧这是和谐的创造
  你的两江情韵长哟你的风流在今朝

啊,安岳,中国柠檬之乡
  自从投身在你安祥的怀抱
  我就想和你一起欢笑永生依靠
  啊,安岳,中国柠檬之乡
  我已爱上你柠檬的味道
  我要伴随你一起高歌情涌春潮

听是好听,豆是学不到唱!!!!!!!!!!!!!11
认真学就是了嘛,我觉得还是多好听的。

春风轻轻刮啰喂,绿叶响沙沙啰喂,安岳柠檬又开花,飞雪漫天洒啰喂,彩蝶纷飞寻芳来啰喂,花香悠悠飘天涯啰喂,,远方的宾客欢迎你,请喝一杯柠檬茶诶,请喝一杯柠檬茶诶。
   秋风弹琵琶啰喂,秋叶在说话啰喂,安岳柠檬甲天下,金果满枝挂啰喂,宾客慕名循香来啰喂,笑声灿灿染晨霞啰喂,今日携手描新景,明天果都美如画,明天果都美如画,哎啰哎啰啰啰,哎啰哎啰啰,明天果都美如画,明天果都美如画,明天果都美如画,哎啰

我这里有歌词,亲手抄录的
       春风轻轻刮啰喂,绿叶响沙沙啰喂,安岳柠檬又开花,飞雪漫天洒啰喂,彩蝶纷飞寻芳来啰喂,花香悠悠飘天涯啰喂,,远方的宾客欢迎你,请喝一杯柠檬茶诶,请喝一杯柠檬茶诶。
   秋风弹琵琶啰喂,秋叶在说话啰喂,安岳柠檬甲天下,金果满枝挂啰喂,宾客慕名循香来啰喂,笑声灿灿染晨霞啰喂,今日携手描新景,明天果都美如画,明天果都美如画,哎啰哎啰啰啰,哎啰哎啰啰,明天果都美如画,明天果都美如画,明天果都美如画,哎啰
:lol
支持,我认为你太厉害了
支持,我认为你太厉害了

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不好意思,来晚了

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真天书啊!

蒙太奇手法,高

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭