麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乾坤_风雷

振兴大竹风水 开发长眠宝地

索夫诺夫斯基 发表于 2013-4-17 21:49 static/image/common/back.gif
我又没吹虚自己懂风水。能解怎样?不能解又怎样?
听你说话的口气极像一个名叫“一点成穴”的网友。 ...

不懂风水的人能评定他人乱风水?能解作交流,不能解止也,就这样。
我说话的口气并没恶意中伤他人,是用前人留课作风水知识交流。
乾坤风雷 发表于 2013-4-17 22:07 static/image/common/back.gif
不懂风水的人能评定他人乱风水?能解作交流,不能解止也,就这样。
我说话的口气并没恶意中伤他人,是用 ...

大师,咋稳不起呢?没别的意思,开开玩笑!你自称“愚人”。我只是随着说下去而已!:lol

索夫诺夫斯基 发表于 2013-4-18 15:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
大师,咋稳不起呢?没别的意思,开开玩笑!你自称“愚人”。我只是随着说下去而已!

谁是大师?愚人正因不知尖人深刻的含义。什么叫稳不起?稳什么?是榨索?是审问?天下风水人就是这副德行,用"天机不可泄露"一词掩盖自己的无知。;P 本帖最后由 乾坤风雷 于 2013-4-18 19:06 编辑

乾坤风雷 发表于 2013-4-18 19:02 static/image/common/back.gif
谁是大师?愚人正因不知尖人深刻的含义。什么叫稳不起?稳什么?是榨索?是审问?天下风水人就是这副德 ...

让子弹飞一会儿!大师你很缺乏气度。俗话说“宰相肚里能撑船,将军臂上可跑马球”,我还以为真的遇到个堪舆界的奇人,嗨,一声叹息!算了不陪你玩儿了!惹不起!

索夫诺夫斯基 发表于 2013-4-18 19:39 static/image/common/back.gif
让子弹飞一会儿!大师你很缺乏气度。俗话说“宰相肚里能撑船,将军臂上可跑马球”,我还以为真的遇到个堪 ...

大竹人欠福少缘,至今未出过宰相,哪来肚里撑船一说,羞辱愚人当球踢也是有限的,无凭无据无论点判定愚人乱风水?你确实肚量够大的了。我还以为遇上了风水界举世无双的高人,只不过是废话及污垢。唉!为竹人风水深感悲哀.....去吧......

大竹风水无高人?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭