麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4162|评论: 10

绩效工资

那天听说东河一园和二园的老师为了绩效工资的事情要闹闹,下班跑去看,才发现是谣言。温总理说话也不是话,2010兑现非义务教育阶段教师的绩效工资,看看又到节了,怎么也听不到绩效工资的说法。旺苍的教育就是怪,非义务教育阶段的老师就只是干工资生活,没有任何福利,连灾区教师生活补助300元也给县财政吃了,旺苍县政府就是歪,临近县、区可以给非义务教育阶段教师发福利,旺苍就是不发。老师永远是弱势,欲说无门。教师节到了,不说节日快乐,只说教师要活着。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

早听说你们老师工资涨了很多倍了嘛?????????

回复 2# 王白石咖啡

是长在政府官员的嘴上哟

这是挺纠结的哈,我建议还是等国家有明确的政策之后再看看吧!别心急哟!

老师的工资比我们好多了哟,我们有政策都拿不到手,就知足了吧,等有硬政策时再要不迟。“灾区教师生活补助300元也给县财政吃了”,只有教师有其它工作人员就没听说过呢?说的是不是真的哟???

慢慢等,牛奶面包会有的

:(:(无言中!

还是支持老师的待遇需提高一些较好,也免得课外搞什么特色班,每个学生400元。唉,现在的钱早就不值钱了。

回复 5# 0839000

肯定是真的啊!旺苍是5.12地震重灾区,好像是排位15,只是不明白旺苍的高中教师咋就没有“地震灾区生活补助”300元呢?问县教育局,也没有结果。问谁也不知道啊!

回复 8# chenweipeter

谢你对教师的理解了!其实补课不是老师的错,是家长的意思,是家长对孩子定位的错误。请想想,尽管有360行,行行出状元的说法,但是有哪个家长愿意孩子不走读书高考的路呢?所有的学生去挤一条路,难免这队伍就长了,后面的人就渐多了。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭