麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9386|评论: 59

[群众呼声] 听说营山身心医院出大事了

请营山知情的朋友告诉一下内幕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

精神病都出院了,院长疯了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

先把你听说的说来听听噻

听说楼主从里面逃出来了

惊奇,那里面能出什么大事

不要吓人哟,

:dizzy:楼主说下你目前知道的情况啥!

楼主不要卖关子了

精神病都出院了,院长疯了
尖SAN子 发表于 2010-9-9 22:26

院长离疯不远了。

楼主从里头跑出来了,还上网发帖子,破坏和谐

孤儿怪之的

楼主从里头跑出来了,还上网发帖子,破坏和谐
川北人家 发表于 2010-9-10 08:39

疯包,看南充论坛。【推荐】 南充市民政局局长被双规的惊人内幕!!http://www.mala.cn/viewthread.php?tid=2031567&fromuid=723758

院长,建上

南充市民政局局长被双规的惊人内幕!!

疯包,看南充论坛。【推荐】 南充市民政局局长被双规的惊人内幕!!
啥情况 发表于 2010-9-10 09:47

南充市民政局局长何大公被双规了,我是办案人员之一,为了人身安全不透露姓名。作为一名办案人员,查清贪官污吏的违纪违法行为,是我的职责。我没一官半职,也只能上级叫我怎么办我怎么办,但是我觉得,我不将一些外人根本不可能知道的事公之于众,对不住自己的良心。

我想说的是,腐败分子不只是何大公一个人。民政局局长何大公被调查,源于市民政局下属单位营山身心医院院长冯兴顺的实名举报,据说冯兴顺提供了一些录音录相等反映何大公违纪违法的证据,当然这些东西我没见过。我只负责在双规的酒店里看守了何大公一段时间(被双规人员是24小时都有人陪护)。

我们有必要了解一哈营山县身心医院院长冯兴顺,他在那个单位呆了十几年了。他们单位的职工曾多次向南充市纪委、四川省纪委、中纪委实名举报他的违法行为,但一直都无人调查(我倒想去查又没人给我这个权力)。网上也有多篇关于冯兴顺违纪违法的贴子流传,只要在百度里输入“冯兴顺”几个字就可以看到,如果都是真实的,那可谓触目惊心!大家可以自己搜索。说冯兴顺把国办医院当成私人医院,工资发放完全是一个人说了算,在医院内搞房地产不招投标,后又指使建筑商卷款潜逃,采购淘汰的医疗设备吃回扣……。但都无人理!

民政局局长何大公被双规,据说是何大公看了身心医院职工的实名举报去调查冯兴顺。冯兴顺就到省纪委去反映何大公的问题。那么为什么这么快何大公就进去了呢?答案自然是“上级决定”,主要是“省上决定”,因为冯兴顺问题太大,肯定不少当官的都拿了他不少好处,我想这段时间好多当官的,包括南充民政局前任局长唐平可能也睡不着觉哦。

根据我的判断,民政局长何大公的情况有两种可能,一种可能是已经掌握了比较充分的证据,能证明何大公确有违纪或违法行为。另一种可能是政治迫害,以保护冯兴顺。(我作为办事员不能确定)。但可以肯定何大公应该问题不大,所以才敢去调查冯兴顺。(没有一点问题的官员是没有的)。

我就听我们办案的某几位领导悄悄在说:“如果何大公承认,那肯定要判实刑而不是缓刑,把他关到监狱里去,不然的话他要把冯兴顺的问题弄出来。如果何大公啥都不说,我们确实还把他没办法呢。”当然,何大公如果晓得这些,肯定要高兴惨,就啥都不得说,不过他的通讯被完全切断了,不可能晓得这些。即使我本人想跟他说也没办法,因为我以后可能不得看守他了(看守的人不是固定的,一直在变)。而且即使我再去看守,也同时是两个人看守,况且我不得冒丢饭碗的风险。

人被双规很可怜,我见到何大公的时候,他都被双规几天了,衣服没换,都臭了,胡子拉渣的,脸色苍白,被限制在一间屋子里。当官的时候肯定不是这个样子。

把贪官污吏一网打尽才好。网上对冯兴顺的评价是“富可敌国”,如果他没有问题纪检部门也该给个结论噻,不晓得他背后还有哪些人在给他撑腰。但是我相信,如果到时候冯兴顺的问题被彻底调查出来了,后面有一大批比何大公位置高、权势大的人要遭起,说不定涉及到市、省甚至中央各级。

不过,要弄冯兴顺可不是一件容易的事,冯兴顺学了点法律,会钻空子,在营山还办了个司法鉴定中心。另外,他高薪聘请营山县原法院院长给他当私人法律顾问,肯定要想方设法把冯兴顺的身心医院的账目做平。那个院长我认识,现在可能要满70了,胃口大得很。他办案子,哪个好处给得多就向着哪个。因为我这段时间办案,所以也听说冯兴顺养了个情人叫冯兴琼,是他老家一个地方的,可能上溯几代就是一个祖宗。据说冯兴琼原是一个农村妇女,有丈夫未离婚,现在用冯兴顺的钱搞起了房地产。我听到些真是瞠目结舌,也义愤填膺,不过这是听说而已,但说这事的人还笑我少见多怪,说这已是公开的秘密了。

哎,官场斗争太复杂了。我们的党最大的腐败就是只治小腐,不治大腐。

身心医院的职工很可怜,但是你们没找到告倒冯兴顺的突破口。现在我告诉你们,突破口就是利用各种途径扩大影响,我不相信没人理。到一定时候,省纪委、市委纪总有人要拿话来说。

(一个有良知的办案人员)

啥子大事

院长和病人身体情况都是一样的

:@是不是哟,难怪我儿子的出生证不给重新办,原来是要准备钱才给办哇。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭