麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8793|评论: 63

安岳县公安局欺上瞒下,隐瞒事实真相糊弄群众

尊敬的领导及新闻媒体:   

我是安岳县毛家镇人王定举,现年34岁。于201071日晚在通贤派出所被刑讯逼供在被辱骂和殴打近一个小时后。我为了我脆弱的生命能够苟且延续而不得不选择跳楼这样的笨办法逃生。我知道要从6米多高的二楼跳下去不会有好的结果,但总还是比在派出所被警察打死强一点。因为跳下去了也许还有一线生机。照当时的情况来看在派出所就只有一个结果-----被可耻的人民警察打死。在这样矛盾的心理和警察的打骂的强压下,我最终还是选择了跳楼。(具体情况请点击http://www.mala.cn/thread-1924708-1-2.html 查看)。当然从这么高的楼跳下去不会有啥好结果的,最终落了个左手关节脱落、桡骨粉碎性骨折及右脚根骨粉碎性骨折的结果。但想想也比在派出所被那个衣装不整、无证无名的可爱的人民警察打死强一些,好歹也捡了一条命。

事情发生后第三天,我在网上向各级领导反映了此事,也得到了“麻辣社区网友的转帖,在此对网友表示感谢!事情反映上去后,听说各级领导都非常重视。当天资阳市纪委和安岳县纪委都出面调查了这个事情,使我心头感到了一丝丝的欣慰。可是事情一过就是2个多月了,我一直都没有见到任何领导和所谓的纪委调查组来调查过我的事情。不知道是公安局回避了不让纪委的调查我还是此事本身就是由县公安局说了算。根本就没有我说话讲事实的机会,这个我不得而知。

我是个法盲,对于发生了这样的事情我也不知道该咋办。于是在朋友的引导下。在内江壕子口律师事务所找了一名专业律师田律师为我的事情辗转奔波。

715日田律师和我妻子刘梅及公司驾驶员刘勇前往通贤派出所依法调查取证,田律师来到派出所向何所长出示证件、表明来意后,相互说了一下大概情况,而没有得到任何的书面证据、相应的报案时间、在派出所发生事情的具体情况,而在这样的情况下而选择了离开派出所。在离开的时候,刘梅用摄像机在派出所院坝照了几张照片,却招来和我一样挨打的噩运。当时从派出所跑出一名穿ADIDAS的强壮小伙子,在未出示任何证件的情况下一把抓住刘梅手上的摄像机,使劲一掌把刘梅打翻在地,并且口中声称自己是XX中队长,事后得知此人姓王,是一名协警,也是一个杂皮。没有任何的执法权,可是不知道这样的杂皮协警哪来的权利可以把一个手无缚鸡之力的小女人打翻在地,把摄像机抢起就跑,我老婆马上拨打了110(当然拨打了110也不会有任何结果的),当时驾驶员刘勇见事不对,马上转身跑去把和所长找来,才将此事平息。事后何所长代表打人者向刘梅道了歉,并承诺对损坏的摄像机进行赔偿,可是事情过去快2个月了摄像机也没有得到合理的赔偿。虽然此事在当时未对我老婆刘梅身体造成很大的伤害,可是后来一提到警察就心惊肉跳。经常从梦中惊醒,说是有警察打她,给她的精神上带来了极大的伤害,这个事情当时反映到了公安局王局长那里,可是还是不了了之,没有结果。此次律师的取证以被害家属被打而告终。

第二次田律师专程从内江赶过来取证的时间是在830日。田律师来安岳之前就与通贤派出所何所长及县公安局法制科邹科长询问了案件调查结果没有,得到的答复是已经调查结束了。于是在星期一上午,田律师和我公司周总来到王局长办公室,向王局长表明来意,索要案发当天晚上的报案记录及案件的调查结果。不知道他们是没有报案记录和没有调查结果还是另外有什么不可告人的目的。王局长一直没有给任何的东西给我律师,只是说要等到我出院后解决的时候才告诉调查结果。当时王局长只是口头告诉了一下他们内部已经处理了三个警察,2个严重警告,一个警告。我不知道他所说的是真是假,也不知道他为什么对田律师的依法取证而不提供任何书面证据。难到公安局就没有向律师的依法取证提供必要的证据资料的义务吗?走的时候田律师说还是希望到派出所去得到一些必要的证据材料,王局长说你们自己去调查取证吧。于是一行人匆匆吃过午饭,赶往通贤派出所。以为可以从事发地派出所得到一些相关的证据资料。可是到了派出所去未能找到何所长,电话联系才知道何所长下午有事,不能回派出所了。没有办法,只有回安岳住下,第二次的取证也没有任何的进展。

第二天,也就是831日,一行人7点多就出发,早早来到通贤派出所,终于找到了何所长,何所长却说所有的报案记录及调查材料都交到了王局长那里。派出所无法提供任何的证据材料。一行人又被踢皮球似的踢回王局长那里,没有办法,又只有打道回府。回到安岳。田律师也匆匆踏上回内江的路,因为在那里还有更多的事情要处理。第三次的律师依法取证又以失败而告终。

我不知道、我也没有理由相信,在中国共产党的正确领导下,在这个和谐的社会主义国家,律师的依法取证为什么就得不到案件的另一方的支持和配合呢?难道仅仅是因为他们是公安机关、执法单位吗?难道他们就可以肆无忌惮的对老百姓打骂造成严重后果而没有人能够管住他们吗?难道他们真的有特权而没有向律师提供证据的义务吗?难道在偌大的一个中国就找不到可以说理的地方吗?我不相信!!!我会从安岳信访局开始一直逐级上访北京,直到此事真相公布于众为止。希望有关部门管管此事,也希望媒体及相关新闻单位如实报道一下此事,更希望法律工作者能为我提供一些宝贵的建议。在此深表感谢!!!!!

情况反映人:王定举

联系电话;18982912668

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是安岳天马收费站的一个收费员,我想对得起良心的说说这件事情,我原来还不知道这个人教王定啥子,那天晚上,真的是在收费站凶得很,说他就是天邦,那个敢惹,那个敢收费,他从龙台收费站过那个见到他敢收一分钱,然后还把我们收费那个人打得跑,在派出所,我们也喊去问材料,搞得更凶,说公安算什么球,给警察毛起,几个警察都劝不到,真的是  这种人都有,

楼主反映的情况很详实,我们将积极向有关部门转交,也请跟帖的天马收费站收费员留下必要的联系方式,我们将核实相关情况。

相信有关部门一定会调查清楚,好好的处理的,楼主别着急。

回复 3# 李约瑟

要得   只要问我  我就绝对如实的反应,绝不说假话,其实就是和警察争吵了几句,在日吗日良的骂警察,人家就说也回了几句      哎呀  现在无赖太多了

对于这事,我一直持怀疑态度。
楼主在当时的描述中就说得不清楚,现在一口咬定是警察的错。
我相信警察也有错,但是楼主是否真的一点错都没有,还是值得怀疑。

请楼主不要将题目取得这么大,就事论事吧,一桩一桩的说,你错的,就应该接受处罚,警察错的,警察就应该接受处罚。

这样的事情是有争议!大家都要冷静的对待。

警察的形象要得紧:@

回复 5# 安岳娃娃

如果我骂了警察一句,我全家死光,如果你乱说了你全家死绝!!!
  另外想问一句,你是通过什么渠道得知我骂了警察的???、当时你在现场吗????
同时也请你留下你的联系方式,方便记者朋友调查事实真相!!!

回复 2# 安岳娃娃

如果不讲事实说话的人会死儿绝女,男人是土匪,女人是  娼    妓

素质!!!!!!!!!,有事说事,没有不要乱说!!

我是安岳天马收费站的一个收费员,我想对得起良心的说说这件事情,我原来还不知道这个人教王定啥子,那天晚 ...
安岳娃娃 发表于 2010-9-12 21:02 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

另外,请你把你说的龙台收费站挨打的收费员请来对质。
也请相关部门调查我是否曾经在龙台收费站和那个收费员发生过争执没有?
还有你说我是天棒,请问有啥证据?公安局我是否有案底?麻烦你去查查再说好不?

路过

可以在这里发帖反映此事,说明此论坛的包容度还是蛮大的。不像有些网站,根本就发不上来这种帖。对此,我深表赞赏!!希望安岳县能公正处理此案。

最佳新人

相信有关部门一定会调查清楚,好好的处理的,楼主别着急。

楼主不要着急

公理自在人心,冷静理智的处理这个事情

算了  我哪里敢惹你:::我还敢:“同时也请你留下你的联系方式,方便记者朋友调查事实真相!!!”
    我一个女里之辈   倒是侯像那天那个的女的 遭打几耳光是小事情    一看你这种恶人都怕  我躲远点   我还有一家老小     请你也放过我   我不说就是了   你那天 没有再我们收费站打人  好不好    我不说了  我什么都没有看见   好凶哦

算了  我哪里敢惹你:::我还敢:“同时也请你留下你的联系方式,方便记者朋友调查事实真相!!!”
     ...
安岳娃娃 发表于 2010-9-14 10:51 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

情况反映人:王定举
联系电话;18982912668

安岳娃娃的呢?

楼上是天马收费员,QQ好多啊?站内短信告诉我行吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭