麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3493|评论: 8

而v

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# shenruofei001

我 ,廖兄的又整对了

啊啊

就按这一幅发

你可能没有完成必须的动作。

或参阅【麻辣社区】 » 南江论坛 » 怎样在论坛上发图片、音乐flash、视频等??新手点击

http://www.mala.cn/viewthread.ph ... hlight=%B7%A2%CD%BC

怎样在论坛上发图片、音乐flash、视频等??新手点击

转帖     网友梁工来说说。

我以为发个图片非常简单,我习惯上传视频,昨天有网友要求我发几张剧照,我从视频中截了剧照发送,连我自己都打不开。原来是图片格式不对,转换成JPG就轻而易举发上去了。
   发送图片:
    1,把你摄像或录象截取的照片(用电脑)统统转换成JPG格式。现在和以前的数码相机及录像机影像格式五花八门,不管哪种格式,你首先用格式工厂或光影魔术手等等转换成JPG格式。
    2,存储图片。把转换了的图片存储到电脑中,比如存储在“我的文档”或“我的电脑”的E,F区的某个文件夹中。
    3,上传图片。登录到麻辣社区某个版块,点击“发贴”或“回复”,再点击“图片”接着再点击“浏览”,这时出现“我的文档,我的电脑中的C,D,E,F区,你就按2中找到你存储你的图片的文件夹,把你已经转换成JPG格式的图片打开在“浏览”后面的长方形框框里,然后点击“上传”,等到上传完成,就出现你的图片。这时还没有完,你再一个个地点击出现的图片,它就移动的你的发贴网页上,你再点击“发新话题”或“回复”就OK了。
    我说的很罗嗦,主要是给初学者看的。练习几遍,熟悉了就很简单。

[img][/img]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭