麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1305|评论: 18

恳求蓬安论坛网友们

在蓬安论坛我一向与人为善,祈福论坛祥和昌盛,很少与人交恶!只是与山水如画前些日子有过激烈的辩驳(只因为山水如画酒后失言乱语误撞我的枪口),孰是孰非已成过往云烟,一切皆举重若轻满怀释然!目前我已一心向佛皈依黄灯青卷(非为出家)潜心钻探写作,愿论坛的一切恩怨是非与吾擦肩而过!但今日有网友“小安宣传部”直接点名将我与西南朔、相如新传化为一个集团,还胡诌我们在演啥子双簧戏!我无语,只好慢慢的享受这无上荣光的“耻辱”!不过为了让网友们不再猜忌人云亦云,我想说的是“小安宣传部”同志你真的误解了!一开始你不是说西南朔、飞鱼、相如新传是一个人吗?一会儿又说是凸凹如花小猫打电话是yxh或者dxL吗?你就是在瞎猜呀!请收回你的言语不要再以讹传讹了,不要再把我卷入论坛滚滚的祸水之中!请还我心灵片刻的宁静吧,我只是一条飞在空中的鱼而已!:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# 飞在空中的鱼

汝非汝,吾非吾,一切皆你我!何必呢?

飞高点。。。论坛要是真能平静、和谐,我想没人愿意在哪里打口水仗。。。。
回复 3# 相如新傳

人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。。。

回复 4# 飞在空中的鱼

那你先挂嘛。。。。

[发帖际遇]: 相如新傳获得医疗补助小米椒17个.

飞鱼:我都不怄,你怄啥子!!!哈哈···淡定,淡定!
我相信迟早论坛的和谐会来的,这只是黎明前最黑暗的时刻而已!
回复 6# 相如新传

美丽是一种很悬的东西!你说他丑他就丑,你说他美他就美。

回复 7# 飞在空中的鱼

???????????????????????

人生嘛,任风雨去冲刷,让时间去说明,去证明人的真与假、、、、、、、。

以你飞鱼的身段能翱翔于各个论坛,何必与个别神经有点问题的人搅合呢?

楼主,想开点!

支持楼主
俯身大地,做一块泥巴,何必担心人家踩呢、、、

拿分走人,你们慢慢闹。

[发帖际遇]: 蓬安霸天今天成功挑战了自己,奖励小米椒20个.

路过

:lol

请问论坛高人:我本已淡定跳出论坛是非之地不与人纠葛,偏偏邓四平发疯又来惹事,我该咋办?

你不惹别人,别人要惹你啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭