麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红拂

从同一首歌,看温江人的素质

如果说某一种事情决定一个国或一个省的素质问题,还倒不如说你本来就没素质,本来就没休养。同一首来到温江本来就是一件好事,从免费到票价高,一个普通的人能服吗,再说了那是举办同一首先不讲理在先。如果有人打你或骂你,你会当作什么事情也没发生吗?那就说明你素质高。

市场经济新时代[em03][em03]

越靠前,票价越高,所以都要往前挤了。

我来了

相信同一首歌不管到哪个地方都会出现类似情况,只是别个家丑不外扬罢了,还有脸自曝家丑嗦?

小城市民嘛,没见过啥子大世面,可以理解哈。

[em03]

只要是大陆都差不多!难道不是?!!!领导们都乱来,上行下效啊!!

偶知道有这样的结果,所以不去了

[em09][em09][em09]

组织者无能嘛!也是没有经验的表现撒.
素质差是中国特色,从上到下都是如此,不是温江特有,提高素质还漫长的路要走.哪天中国人知道自觉排队了,素质就开始好转了,确实还要走很长一段路.

呵呵,楼主是不是扔东西打过前面的人啊?[em01][em01]

就是

我们公司的一个小妹去采编,回来后说的,下次这样的事公司不给我买意外保险,打死我都不切了。。。

她排队(有组委会的票)排了1个小时,后来是被3个武警架起挤进去的,当时场面相当混乱,人踩人,打架的,偷东西的。太乱了。

[em03][em03][em03]

中央电视台这次有赚翻了。

要去看就应该遵守规定,我觉得这个简单的道理很多人不懂,唉~~~~

54楼的,你发觉没有,没人理睬他们的。。

有组织,无纪律的典型表现。

居然这个帖子都有无耻重庆人借机攻击!

看见一个无耻重庆人,就痛BIAN一个!

[em09]

挤热闹是我们的特产

人们没有事 看看热闹 瞄一瞄 名星 顺便揩点油

是可以理解的三

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭