麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2698|评论: 19

逐条驳斥“我爱芝苞口 2010-9-20”在《芝苞还要死多少人》回帖中的谬论

、此帖子是百姓民家网友发的, qunzonghusheng网友(发表于2010-8-29 06:45)、特别是巴山有狼网友(发表于 2010-9-7 15:55)也多次议论芝苞河淹死人以及路和桥的事情;何况还有论坛上那么多人回帖,网上议论民生的不计其数,言辞激烈很多,骂人的不计其数,你却把矛头单单对准通江公蚁王、千纸豁,你眼瞎爆裂了?你到底是什么居心?!

2、看得出以所谓的“一个芝苞人”回帖的是芝苞政府人员,也曾以芝苞政府办公室名义在论坛上回复过。那么,有accevd 网友( 发表于 2010-8-30 21:40)发言道:“芝苞河桥的问题已有多年,2007年“7.3”洪灾李仲彬同志就表态支持给予解决,并从市民政局下拨了一笔钱用于清理河道和便桥建设。此件转县纪委WANG书记阅办”到底是怎么回事?

试问:你们怎么不敢澄清是否属实?你们敢不敢公开上级拨款的和已向百姓集资的账目?敢不敢接受审计监督和媒体曝光?有言道“真金不怕火炼”嘛。

3作为通江山高坡陡,河流较多,应该修的桥或许不止苦竹滩一座”,这难道是拖延的理由吗?须知:芝苞河苦竹滩桥和路的问题由来已久,淹死人长达好几年了,为什么能分轻重缓急、统筹兼顾提早解决主要问题呢?按你的逻辑,全国那么多地方遭受地震、洪水、泥石流,受灾地方不止一处,国家也以此为由可以不管了?这是什么混帐逻辑?

4“路过春在,春在街道小沟的桥却使用了钢筋架,解决临时通行。作为在通达路主干线上都如此这般,何况在芝苞呢?’’且不说你说的是否属实,即便属实,你也不能拿个案说话,况且人家仅仅是 “解决临时通行”啊。“通达路主干线”能好几年这样通行?芝苞河的问题长达好几年啦!

对此,春在的网友说说看。你以偏概全到家啦!

5“我们不能用国家对经济发达地方的投入标准来与国家对巴中、通江的投入标准比较”,“苦竹滩桥至少需上千万资金”。没有要求与发达地区比较,起码基层政府应高度重视。问题是根本就没有当回事。现在居然现在还在以钱不够作为借口,不脸红吗?因地制宜修一座争取在雨季人、车能够通行过的便民桥总可以的吧?

试问:汶川、玉树地震以及甘肃舟曲泥石流灾害,国家倾全国之力救援;今年通江遭受那么大洪灾损失,不也是靠自力更生、抗灾自救的吗?

6、“至诚至芝苞、俞家河全线水泥路贯通,应该说县、乡党委政府是尽心尽力了。” 问题是“全线水泥路贯通”了吗?苦竹滩和青山溪算贯通了吗?这些不是“人民公仆”的份内之事吗?况且满足于已有的成绩只能固步自封、停滞不前。睁眼说瞎话、指鹿为马的“半罐水”实在可恨可恶。

7、你偷换概念,人家没有说县政府如何,只说的芝苞政府没有主动及时关注民生,你扯上县政府干什么?你又是何等的居心叵测?

8、好一个“支持不添乱,关心需尽力”。“路和桥不是能在网上“炒”出来的,而是要依靠我们家乡的各级领导和主管部门向省争取,干出来的。”什么叫添乱?讨论问题叫做添乱?这么久不提出问题有人重视吗?真正干了实事解决了问题,还能“炒””吗?

你在扯蛋!

9、“多建议,少指责”,“1992年前我在俞家河学习生活三十多年。后来到上海务工有16年了”,“没有时间和精力,”建议有人听吗?你“站着说话不腰疼”是吧?你好伟大的一个成功人士呢?!你在此显摆什么啊?!你不就一个在上海务工16年的吗?你是成功的企业家?还是一名“高官”了?还是为国为民取得好大成就的名人?来晒晒看。你好意思!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

RE: 逐条驳斥“我爱芝苞口 2010-9-20”在《芝苞还要死多少人》回帖中的谬论

同意下列内容

1、此帖子是百姓民家网友发的, qunzonghusheng网友(发表于2010-8-29 06:45)、特别是巴山有狼网友(发表于 2010-9-7 15:55)也多次议论芝苞河淹死人以及路和桥的事情;何况还有论坛上那么多人回帖,网上议论民生的不计其数,言辞激烈很多,骂人的不计其数,你却把矛头单单对准通江公蚁王、千纸豁,你眼瞎爆裂了?你到底是什么居心?!

2、看得出以所谓的“一个芝苞人”回帖的是芝苞政府人员,也曾以芝苞政府办公室名义在论坛上回复过。那么,有accevd 网友(发表于 2010-8-30 21:40)发言道:“芝苞河桥的问题已有多年,2007年“7.3”洪灾李仲彬同志就表态支持给予解决,并从市民政局下拨了一笔钱用于清理河道和便桥建设。此件转县纪委WANG书记阅办”到底是怎么回事?

试问:你们怎么不敢澄清是否属实?你们敢不敢公开上级拨款的和已向百姓集资的账目?敢不敢接受审计监督和媒体曝光?有言道“真金不怕火炼”嘛。

3、“作为通江山高坡陡,河流较多,应该修的桥或许不止苦竹滩一座”,这难道是拖延的理由吗?须知:芝苞河苦竹滩桥和路的问题由来已久,淹死人长达好几年了,为什么不能分轻重缓急、统筹兼顾提早解决主要问题呢?按你的逻辑,全国那么多地方遭受地震、洪水、泥石流,受灾地方不止一处,国家也以此为由可以不管了?这是什么混帐逻辑?

4、“路过春在,春在街道小沟的桥却使用了钢筋架,解决临时通行。作为在通达路主干线上都如此这般,何况在芝苞呢?’’且不说你说的是否属实,即便属实,你也不能拿个案说话,况且人家仅仅是 “解决临时通行”啊。“通达路主干线”能好几年这样通行?芝苞河的问题长达好几年啦!

对此,春在的网友说说看。你以偏概全到家啦!

5、“我们不能用国家对经济发达地方的投入标准来与国家对巴中、通江的投入标准比较”,“苦竹滩桥至少需上千万资金”。没有要求与发达地区比较,起码基层政府应高度重视。问题是根本就没有当回事。现在居然现在还在以钱不够作为借口,不脸红吗?因地制宜修一座争取在雨季人、车能够通行过的便民桥总可以的吧?

试问:汶川、玉树地震以及甘肃舟曲泥石流灾害,国家倾全国之力救援;今年通江遭受那么大洪灾损失,不也是靠自力更生、抗灾自救的吗?

6、“至诚至芝苞、俞家河全线水泥路贯通,应该说县、乡党委政府是尽心尽力了。” 问题是“全线水泥路贯通”了吗?苦竹滩和青山溪算贯通了吗?这些不是“人民公仆”的份内之事吗?况且满足于已有的成绩只能固步自封、停滞不前。睁眼说瞎话、指鹿为马的“半罐水”实在可恨可恶。

7、你偷换概念,人家没有说县政府如何,只说的芝苞政府没有主动及时关注民生,你扯上县政府干什么?你又是何等的居心叵测?

8、好一个“支持不添乱,关心需尽力”。“路和桥不是能在网上“炒”出来的,而是要依靠我们家乡的各级领导和主管部门向省争取,干出来的。”什么叫添乱?讨论问题叫做添乱?这么久不提出问题有人重视吗?真正干了实事解决了问题,还能““炒””吗?

你在扯蛋!

9、“多建议,少指责”,“1992年前我在俞家河学习生活三十多年。后来到上海务工有16年了”,“没有时间和精力,”建议有人听吗?你“站着说话不腰疼”是吧?你好伟大的一个成功人士呢?!你在此显摆什么啊?!你不就一个在上海务工16年的吗?你是成功的企业家?还是一名“高官”了?还是为国为民取得好大成就的名人?来晒晒看。你好意思!!

你既然“在俞家河学习生活了三十多年”你就应该深知老百姓的难处,没有调查研究你就没有发言权。你调查过多少老百姓?

10、“也不想再作深入探讨。”那你在此胡言乱语干什么呢?你纯粹一副“无赖”嘴脸而已。有理由怎么回避实质问题呢?

综上所述,你脑残弱智、颠倒黑白、混淆是非得真可以!!你就纯粹一条讨好巴结的狗而已。这对你也没有什么好处,还得靠自己“打工”而已。

你们看看   又在说那个麻屄事了

据芝包电视台和《芝包日报》、《芝包人民》杂志、《芝包社网》报道:

中国四川通江芝包和俞家河“发言人”在“记者招待会”上回答“记者”提问时表示:
    中国四川通江芝包和俞家河人民对此深表震惊!!遗憾!!并且强烈抗议!!希望芝包政府从与芝包人民的关系大局出发,妥善处理此事,并保证不再发生类似事件!!
当干部要作为才行

各说各的,一锅粥,

天下乌鸦一般黑

百姓议事

纯粹炒作!不就是想要钱吗?

纯粹炒作!不就是想要钱吗?
快播 发表于 2010-10-17 18:12 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你妈卖屄也是想要钱才卖的啦。老子日你八辈子先人。你到处喷粪,你妈和你老子就是冷血动物日下来的。你是纳粹希特勒和墨索里尼和日本天皇日下来的低能混血儿!

最佳新人

ding

噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天。蚕丛及鱼凫,开国何茫然!尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅。地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连。上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援。青泥何盘盘!百步九折萦岩峦。扪参历井仰胁息,以手抚膺坐长叹。

问君西游何时还,畏途巉岩不可攀。但见悲鸟号古木,雄飞雌从绕林间。又闻子规啼夜月,愁空山。蜀道之难,难于上青天!使人听此凋朱颜。连峰去天不盈尺,枯松倒挂倚绝壁。飞湍瀑流争喧豗,砯崖转石万壑雷。其险也如此,嗟尔远道之人胡为乎来哉?
剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当关,万夫莫开。所守或匪亲,化为狼与豺。朝避猛虎,夕避长蛇。磨牙吮血,杀人如麻。锦城虽云乐,不如早还家。蜀道之难,难于上青天,侧身西望长咨嗟。

蜀道之难,难于上青天。

最佳新人

你们看嘛   又在说那个麻屄事了
  你说咋搞哟  芝包口们

蜀道难  难于上青天

这几天又隔河了  要急办事情啊   咋整啊:@

被苦竹滩隔河的原俞家河乡5个村  急办事情咋整?急病转院咋整?

最佳新人

被苦竹滩隔河的原俞家河乡5个村  急办事情咋整?急病转院咋整?

中国四川通江芝包和俞家河“发言人”在“记者招待会”上回答“记者”提问时表示:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭