麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10417|评论: 30

广安南站选址不合理

nhs

兰渝铁路广安南站站位选址不合理,在高速公路靠市区一侧,不便于今后火车站的扩建,随着城市规模的扩大,目前的站址不能满足车站的扩建空间,要为今后引如其他铁路线路预留足够的空间,否则到时又得外迁,势必造成不必要的浪费!建议在高速公路外侧重新选址。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同意以上建议。

同意你的观点,只是站可以修在宽阔的地带,便于将来扩容

管你什么事,乱说,地现在多少万一亩。
3D新网游—(巨人飘渺之旅行}www.188pm.com}

楼主言之有理,城市建设和规划是着眼要远。

问题不大,以后可以选别的地方在建一个什么东站,北站什么的,实现工能分工

火车站离城中心越近更方便,只要位置预留足就行,火车直达城市中心其实是最理想的
nhs

在高速公路外也就远500米
就照LZ说的办
nhs

这个问题得赶紧解决

最佳新人

现在不这样建设那以后别人(有权力的人)又怎么能再次挣钱钱呢:P

火车站离城中心越近更方便,只要位置预留足就行,火车直达城市中心其实是最理想的
幸福广安 发表于 2010-9-27 15:18 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

赞同!!!!!!

你狗日的是大城市的自恋者,广安要的是一个人民安居乐业,人口20就行了,你没在大城市生活过。

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,小鱼高兴地给kentga发了红包,里有小米椒19个.

火车站客运要离市中心近的好,如果到广安扩容要20年后的事了,到时可以再修一个货运站就可以了,广安现在才17万人口,离中等城市还远呢!

广安附近有前锋,华云火车站,所以不用担心,在就是武胜也有火车站,都很近啊,客源早就分流了,用不着担心
nhs

nhs

nhs

nhs

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭