麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

原创作品————————————寡妇

回复 20# 我在大山

我热爱写诗,那是我对生活的热爱!让南坛的疯狗莽娃儿、守护家园、我在大山去嘲笑吧!

南坛第一女诗人;P;P笑掉我的大牙了,脸皮真啊,还不赶快另外注册一个ID
回复 22# etynf

;P
:sleepy:

明明是剽窃台湾作家  非马  的(醉汉),还好意思叫原创,我都替你害羞!
住在小西门的 发表于 2010-11-25 22:29 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

兄弟继续曝光,让大家看清楚这个沽名钓誉的家伙的真面目
回复 25# nc196

他心理素质比较好,不得怕:lol

回复  我在大山

只能说你娃娃脑壳有病!你好好对照阅读一些,这种诗歌格式哪里是非马首创或者独有 ...
飞在空中的鱼 发表于 2010-11-26 00:31 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

见过无耻的,没见过这样~~~~~~~~~~~

回复  我在大山

我热爱写诗,那是我对生活的热爱!让南坛的疯狗莽娃儿、守护家园、我在大山去嘲笑吧 ...
飞在空中的鱼 发表于 2010-11-26 00:48 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看你恼羞成怒的样子我同情你!;P
这位南坛第一诗人怎么不见回应了:L

楼主。。你是不是说不了话了呀。。。怎么你说的话全被禁止了喃。。。。难道不堪入耳
坚决拥护超版对论坛的管理,对不怀好意的人,利用论坛恶意辱骂网民的人员实行严厉制裁,还我清爽的上网环境。据蓬安论坛密探800里快报,以下名单所列名字均为飞鱼的马甲,均对大量无辜的网民进行了恶毒谩骂,已严重干扰了论坛正常秩序,是南坛的耻辱!请版主明察秋毫,严格执法对下面骂人马甲禁言!静待佳音!
       "闽南人家、东北话、民间习俗、小鸟亦人 、三国英雄、66889955、波特内娃、彩云之兰、平凡世界、莽大爷、儒学世家、“红旗飘飘飘”、“123321521314”、“彼得大帝”、“古城细雨”、“三轮车夫”、“七尾狐”、“铁流奔芒”、“DSP老婆的情夫”、“一脱成名”、“风婆娘”、“江西扣肉”、“大海的歌”、“我们需要冲动”、“纪念129”……

南充论坛民意代表泣血上书
楼主原来是寡妇哟?:o
白花花的大腿水灵灵的逼,这么好的地方留就不住你。
白花花的大腿水灵灵的逼,这么好的地方留就不住你。

回复 2# 飞在空中的鱼

你那个头像不好看这个适合你。
我只能遗憾的对你说,我没有看到这胡乱拆开的几句话,没有任何文学价值在里面,这样的作品,还是希望你留在家里自己欣赏的好。随便说句,现在南充的教育太不行了,究其原因,与教师文学素质,甚至是综合素质严重不合格有关!

回复 37# 南充仔在成都

你好无耻

回复 3# A@B

高。

寡妇的门----敲不得!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭