麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18750|评论: 12

求证一件事情哈 龙泉的红眼病来了么?

我知道,私自在论坛上说疫情的事是不对的。但我TMD的实在是忍不住了。红眼病在龙泉究竟暴发到啥程度了?请防疫站卫生系统的的筒子们出来讲两句啊!再这样搞下去我都不敢出门了!我住在龙泉啷个久了,怎么从来没听到政府通知我要注意预防红眼病以及如何预防红眼病!政府究竟在干啥哦?

今天一出门,坐三轮,骑三轮的叔叔就告诉我说他得红眼病了。我虽然知道绵阳乐山流行红眼病,但我想可能这个三轮叔叔是个例外吧?

晚上我跟俺姐姐通电话,她跟我说的情况把我吓了一大跳。我读小学四年级的侄女已经停课了好几天了!原因就是红眼病在她们班上大规模暴发。据说是二十多个人都遭了。无奈,我侄女只好自己在家学习了。

最后,我,再重申一遍,私问疫情,引起公众恐慌是不对的,我向防疫站,卫生局,政府,以及有关单位的筒子们表示歉意。如果要区内抓捕本人,请先与本人联系,本人好先行投案自首。就这样吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:2_35:},你被捕了

没事 兵来将挡 水来土淹 

少去人多的地方。回家后立即洗手,不要交叉用毛巾。

注意用眼卫生,少去人多的地方

注意用眼卫生,少去人多的地方

你娃要遭起!这些事一定要常委会讨论才公开的。
但是,最近我们都很忙,前次准备讨论的,结果呢?阿涛说,讨论个毛线。这事儿地方上会处理的。这下好了,连龙泉都有了。搞不好我还得去趟龙泉表演一下。杯具呀!

最佳新人

楼主所言不差。

大家注意卫生就是了。

我们学校很多学生也得红眼病了
哎,很正常,,注意个人卫生,没事不要去打堆堆。

还是老是在家里呆着安全

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭