麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8365|评论: 29

致绵竹论坛潜水员一封信

亲爱的潜水员同志:
     您好,您不容易啊!真的不容易!!
     常在水里泡着不怕皮肤起皮吗?又不是牛奶浴,你要是说你泡牛奶里,我也没话说了,这年头爱美正常的,谁不知道形象最重要呀是吧。可是,水虽然是生命之源,但你无需如此表达对它的感激之情,有空还是出来透透气吧。  
     俗话说你要潜也可以,但别让我发现啊,你说我每天看着看帖总数这么递增,以为我就不知道你来过了吗,如果你喜欢徐志摩那样什么轻轻的来轻轻的走的,你没有带走云彩,你留下了你的足印啊!!!知道俺有多伤心,你那么冷漠的走了, 不留个签名啥的,我对你们这些潜水员早崇拜的很呢!
    亲爱的同志啊,是不是你们太忙了,是不是你们已经忘记这根草了,是不是我走了你们就欢呼了,是不是喜欢这样默默的,难道你们也想学草的精神啊!还是你们一个字,“懒”!!!!
        我真的很累,一晃绵竹论坛已经三年多了,在一千多个日子里,我发的帖子已经四千多了,而那么呢,我真的无语。
       看电影要钱,喝咖啡要钱,吃饭要买菜,看我帖子吃霸王餐啊!!!哪个老师教你们的啊?
       感谢你们忙于潜水之际,依然知道来吃霸王餐,祝你们早日出水芙蓉一下,为绵竹论坛的排名贡献你的一点点............
    好了,多的就不说了。俗话说响鼓不用重锤!!
               此致
敬礼         
                                                                                                 雪源
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反省,向版主深深的反省!!!还记得我吗,发帖子,你还帮我转给畜牧局,真的很不错,领导很重视,还互相猜忌,放言要秋后算账,还好换了局长!我的个乖乖。总之还是感谢你,不然上面的根本没有把我们基础的当人看。这次不是发什么生活补贴吗,其它事业单位都有,就是我们没有!!这钱是政府没有发还是政府发了谁给截留了就不得而知了。还有,我们的工资为什么不给打到卡上,还要在畜牧局,兽医站转一道。拿了政府的钱,不好好搞公益性事业,还是给我们分任务,医猪,善猪。任务不能完成工资奖金拿不完,这什么世道哦。国家的文件成了一纸空文了。我们还是像忙碌的蚂蚁样什么都和效益挂钩,不去想办法给单位弄钱自己就没有好日子过,最后受益者是某些领导,最终受伤害的还是老百姓!!!
   我一直在想,如果这样兽医体制改革还有什么用。到底是肥了谁?对老百姓有什么好处!!!

老大,我只是发发牢骚,不要帮我转发啊,谢谢!

还是潜水员多,看来发帖只有加限制了

[发帖际遇]: 雪源唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒2个

看来绵竹的舆论监督还是很厉害的哦,大家都是敢看不敢言哦!!!看看绵竹的本土论坛有几个能打开了哦???

那个论坛就不说了!在这里经常出现的就跟贴吱一声!

梦遗哦!!!!!!!!!!!!

回复 8# 廊桥梦遗

正常生理现象,但结婚后就不正常了。

最佳新人

听楼主一言,俺再也不潜水了.

超版终于冒泡了,这里有氧气哦!{:3_59:}

刚才的跟帖跑哪去了?
支持,支持。

在此,我深刻的反思~~!我决定今天就在这里发一个帖子。

再说一下,版主雪大,你的签名有点点意思,我申明一下,我没有看黄色影片,因为我电脑里面没有!:lol

我深刻的反省自己!
都在忙生活啊。

[发帖际遇]: 末代红小兵发帖时在路边捡到小米椒1个,偷偷放进了口袋。 (小米椒+1)

红小兵你的运气太好了。我都看到几次你捡到小米椒了。真的好羡慕~~~!

[发帖际遇]: 没得扯火从绵阳订机票回成都,花了小米椒3个。 (小米椒-3)

呵呵,你的运气我就不说了哈------------

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭