麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46178|评论: 254

10月1日 “川剧论坛五周年庆”联谊会花絮

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

2010年10月1日,在祖国61岁生日的时候,川剧论坛也迎来了她五周岁的生日。

今天,来自重庆、遂宁、广汉、温江、安徽、成都等多地网友齐聚一堂,在悦来茶楼以联谊会形式共同庆祝川剧论坛五周岁生日。知名艺术家许倩云老师、蓝光临老师、晓艇老师、谢正新老师也出席了此次联谊会,四位老师不仅发表了对川剧论坛的感言,还现场表演了一些唱段,给到场的网友带来了不一样的惊喜。

川剧论坛成立于2005年10月1日,在这五年的时间里,论坛无论是从内容还是专题设置,都有了一系列的调整,塑造了更浓郁的川剧氛围。同时,川剧论坛还不断开展川剧活动,聚合更多四川文化、四川戏剧等综合信息。经过五年的努力,我们川剧论坛不仅吸引了四川众多的川剧爱好者,也吸引了不少省外和国外的网友。据统计,川剧论坛每天的独立IP访问量都高达16000次。这是一个令人振兴、令人兴奋、令人自豪与骄傲的信息。我们的川剧论坛,在经历了五年的风雨后,以更加清新自然、自信大方的面孔,再次站在了公众的面前,展示着自己独特的魅力。

在这里,要特别感谢巴蜀皓月、水红戏彩和纤巧茹馨,三位不仅上午就来了,而且提前布置好会场,放置好展板,拉好横幅,等我们大部队到来时,啥也不用做,直接坐着喝茶联欢就成了;五九老先生、梁工、长歌、谢花脸等也早早到场,在悦来茶楼一楼喝着茶,静静的等着联谊会的开始;

秋潭作为版主代表发言,谈了论坛,谈了发展,谈了想法;许老师、蓝老师、晓艇老师、谢老师说出了自己内心最深刻的感想;长歌悠悠、纤巧茹馨、五九老先生、人间好作为网友代表,说出了网友们最想说的话;青年戏迷的好嗓子、山城戏痴到位的表演、许老师最新收的女弟子汤雪的清亮唱腔......无一不给在场的网友留下深刻的印象。

最佳配角奖是一定要颁给一盘鱼的,以至于到了最后,一盘鱼不干了,哈哈,到底发生了什么事,请没去的网友猜猜吧。

来自遂宁的上手和柯胡子,在被邀请代表网友发言时你推我推,结果忸怩战胜了,到联谊会开始都没出个最终结果。这是一件很令人郁闷的事,建议以后要大方出场,想到什么说什么,不许拘泥于小节!!!

广汉的川汉之音的唱腔,别是一番风格,过耳难忘。

还有安徽的网友、川音的高材生、川剧协会的会长等多位网友,集在一起只感觉星光闪耀,满室生辉,这样的一堂聚会,没有舞台,不能彩唱。有的只是大家聚在一起的畅所欲言,有的只是融洽的气氛,有的只是那一句轻轻的,但是却包含无数感情的问候:哦~原来是你~~

知道他是谁吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 369 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

59感言:
1、这才叫快!

2、谢谢楼主!

59先生;晓艇老师,袁大哥,028家你真快,我刚到家,五九大哥这么快就到家了。

楼主耒得真快!巴适!谢谢楼主!

她为论坛尽心尽职!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

楼主来的迅速,辛苦了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭