麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2639|评论: 20

致超级大版主 王娅平

请教超级大版主
王娅平

本人今天发帖谈高法决定庭审全程录音录像之意义,还要评价其对公正司法的重大作用,谁知两次都不显示。据说这叫删帖。请问值斑版主:你删此帖的依据是什么?我触犯了哪条禁令?违反了哪条版规?触动了谁的神经?不投哪位版主所好?是没向你问候、请示?

22点54分、56分、58分又连发三次均以审查为由扣住不显示。

我们实行言论自由,言责自负;我们向世人宣布保障了公民的自由表达权。为什么我歌颂高法措施的权利都要被这位先生剥夺?是你吗,亚平版主?若不是你,又是哪位小版主?是否又遇到万寿无疆小版主了?

平顺发帖已有个多月了,心中正高兴风气正了。当然也放松了要求,有两叁天忘了问候、请示,于是就删帖了?你们太小气了吧?

娅平女士在回复网友疑问时曾说删帖有严格标准,要短信通知。本人已检查了个人信息栏,没有近期的短信。

请删帖的先生作作解释。(现在是23:08)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严重关注。

祝好   祝好

斑竹应该给个说法。

海纳百川,有容乃大。由于栏目办得較好,人气很旺:今天连山西省太原市发不出的帖子都登上了群众呼声。这是好事。祝贺社区方针正确!

在下不解的是呼冤帖都可以发,为什么我的颂扬帖要删?删帖又不给个理由,而且是多次。最起码是不尊重人。

娅平版主:你肯定看到这份帖子了,请敦促删帖的版主给个说法。

现在该出来了吧?

娅平超级版主:

这是第几次求你了,让他给个解释好吗、?

我还准备就和谐网络环境向你们建议呢。

可能耍假去了!

理解万岁。
请相互理解。

????????

中国的媒体,新闻是不自由的,民主还得等等吧。。。哈哈。
中国民主之路要加油了!! 

最佳新人 感谢有您!

什么帖子?
视频上传不成功的话可以重新上传试试,与删帖无关
建议先查看下站内短信,如果是超版对帖子有所处理,会站内短信通知缘由的
感谢支持

1. [quote][url][/url][/quote]
复制代码
[/img]

娅平版主回帖了。让人欣慰。

原来她没看见被删的帖子,她估计是上传不成功。

好吧,就再试一试。
娅平版主:
看了你在15#的回帖,我立即又到帖子<省高院的新气象>跟帖,把本月3号发了五次均不显示的帖子再贴一次,验证一下原因。23:30,点"叐表回复",屏幕上跳出提示框:管理员要求审核云云,结果到现在仍未显示。此事表明不是在下操作不当,而是扣住不发。
你们网站肯定能查到被扣的帖子,你能查看一下吗?看一看在下的帖子是什么原因造成的。
我还反复查看了个人短信,没有你所说的这几天的短信留言。

最佳新人 感谢有您!

帖子转至社区留言版块,楼主可以把具体情况写清楚,有超版回复
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭