麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5159|评论: 12

[交流共享] 川剧传三班

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 zhengfeng54321 的帖子

中内的讲纲戏演得少!欣赏。

郑老师原来是重庆市川剧院的呀

回复 老潇洒 的帖子

我在雅安地区川剧团“搭班”5年,于1984年平反后,被调回重庆市九龙坡区川剧团(因为当年是该团迫害我的)1987年(后99号文件下达)大砍剧团,九川撤消,人员青年调往“企业单位”中老年并入“文化馆”我在“重庆市川剧院”搭班3年多,在下并非是重川的,是“客先生”谢谢!

回复 梨园春 的帖子

谢谢仁兄,“传三班”是花脸的讲纲戏“武生”助演耳!武生的讲纲戏是“玉清观”唉!可惜业师帅志华老人家,亲授与我的这戏,我没录有资料,现在“火把剧团”还没见此演出资料,(很拖人的,我将此剧本,送与了重川的,彭欣綦了)

郑兄,何兄演的戏路大同,小意,何是给唐彬如老师学的,我是给梅春林老师学的,风格不同,不好评价,

回复 谢花脸 的帖子

谢兄言之有理(不好评价)何兄方清的,这戏,没有谢兄的“杀火”方清兄他的应工是“武二花”(他年轻时跟斗,把子都很好滴)他不是“大面”行当!

刚才发了个QQ给你

谢谢郑老师,赞一个!

回复 王寿祥 的帖子

谢谢先生的赞扬,感动! 握手.gif

最佳新人

:):):):):)

:):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭