麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1609|评论: 13

求求蓬安县教育局局长姚勇、实验小学校长钟平管管实验小学小卖部的不法黑心商贩

蓬安县教育局长姚勇:
蓬安县实验小学校长钟平:
                你好!
                我的女儿在你们实验小学读小学6年级,前几天,我的孩子在你们学校内的小卖部内购买了一袋没有商标的过期变质垃圾食品,导致我的孩子得了肠炎,在医院吃药打针几天,医药费用花去650多元,当然,孩子小,不懂事,同时我们当家长的也首先承认现在的孩子一般都比较好吃,这是事实,但是实验小学在校园内将学校教室以每年几万元的承包费用承包给不法商贩在校内公开向我们的这些5岁——12岁的未成年儿童贩卖各种各样的垃圾食品是否合理合法呢?
                 作为家长我也亲自到你们实验小学校园内的小卖部去看了,小卖部内的很多食品就是一些地下黑心厂家的黑心商贩制造的,食品袋上一没有商标,二没有厂家,三被食品保质日期,这样的垃圾食品直接贩卖给我们的没有任何是非辨别能力的孩子吃,这样的行为是否是一种巨大的损人利己行为?说重一点,可以说是犯罪行为!
                 第二,更可怕的是在实验小学承包的你们校园内经营的不法商贩根本没有营业执照,没有健康许可证,直接用手拿各种裸露的食品贩卖给学生,甚至还在小卖部里贩卖小乌龟,小鸟,小鱼等等各种小动物高价贩卖给我们的未成年孩子,这些我们都忍受了,最令我们无法忍受的是,你身为实验小学校长,你居然允许学校小卖部的不法商贩向我们的孩子公开兜售盗版淫秽书籍,书只有半个巴掌大,字有有蚊子般大小,这样的书脊一是直接接毒害我们的孩子心灵,二是损坏我们孩子的眼睛的视力,更为可恨的是,学校内的不法商贩居然向我们的孩子兜售香烟和制作成为香烟一样的食品,直接教唆我们的孩子养成不良习惯。我们当家长的感到伤心欲绝。
                最后,请允许我弱弱地询问一句:蓬安县教育局局长姚勇、实验小学校长钟平你们也有儿女吗?你们也当过家长吗?你们也当过父母吗?如果你们没有儿女那就算了,如果你们也有儿女的话,那请允许我站在受害者学生家长的角度上,求求你们二位教育主管负责人管管实验小学小卖部的不法黑心商贩吧!
                如果你们不予处理和不予管理,我将直接向省市书记省长信箱投诉和反映。
                我求求你们管一管你们手下的不法黑心商贩吧!求求你们啊!

蓬安县实验小学受害学生家长
                                                                                               2010年10月8日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我已经向刘宏建书记和高先海市长信箱也反映了,你们看着办吧:http://www.ncxf.gov.cn/doc_new.php?cid=1
http://www.ncxf.gov.cn/doc_new.php

http://www.ncxf.gov.cn/doc_new.php?cid=1

实验小学校长钟平听说你已经得了鼻咽癌症了,如果这个事情不管的话,如果校园内的垃圾食品小卖部不关停的话,你要得报应的,你要死的!

实验小学校长钟平听说你已经得了鼻咽癌症了,如果这个事情不管的话,如果校园内的垃圾食品小卖部不关停的话,你要得报应的,你要死的!

姚局长本人就是黑心人,他会管吗

这些帖子怎么不见飞鱼呢?
这些帖子怎么不见飞鱼呢?
50分 发表于 2010-10-8 14:50 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

哪有狗咬自家主人的道理?

蓬安教育的事情 还是注意看为妙  我是这样认为的

不止是你们蓬安
想三区六县都是一样,说句实话叫校长管,管啥呀?、
都不让卖了,那房租到哪里去收,没有钱又咋有所谓的潇洒??
管好自己的人,守好自己的门,这世界不再真实,想有人做主?
我现在是没有睡醒

有点黑哟
zhuyan 发表于 2010-10-8 14:47 static/image/common/back.gif
姚局长本人就是黑心人,他会管吗

我外侄在蓬安徐家小学上二年级,他们每个同学都交了320元的补课费,上小学要交补课费吗?老师还不给出收据,不交补课费班主任天天打电话吹。方广那好多家长都有意见,给校长反映了,给姚勇反映了,都没得到解决,这是公开的秘密。他们只管打牌,吃喝玩乐!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭