麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青青河风吹

[情感·家庭] 留在骆市的记忆

你说的就好象是我的经历,谢谢你

嘿嘿,楼上的,应该我们是熟人哈。周和龙是我在营中的高中同学。
我是新店人,初中是在新店中学念的。
算 ...
新苏州人 发表于 2010-10-13 20:13

其实我也没其它意思,只是觉得在网上不要提人真实姓名,你不要介怀噢!:lol
堕石鼓小学出来这么多人哈

你说的就好象是我的经历,谢谢你
小三子 发表于 2010-10-13 23:31

客气,很高兴我们能有共同语言

哈哈,太多的记忆也留在那骆市中学,我以前是95级4班的。楼主是哪个级的呀?

回复 22# 绥山朗水

没事,没事.兄弟纯粹是无聊之时图一乐子.哪里会有什么介怀不介怀的事噢.
在这再给我无意提到姓名的兄弟道个歉,也给这位提醒我的兄弟道声谢!

[发帖际遇]: 新苏州人参加每周的篮球活动,奖励小米椒14个.

骆市比小桥要好玩点,我觉得.所以我喜欢赶骆市.

回复  绥山朗水

没事,没事.兄弟纯粹是无聊之时图一乐子.哪里会有什么介怀不介怀的事噢.
在这再给 ...
新苏州人 发表于 2010-10-14 14:50

:lol 你太客气了!

骆市,让我魂牵梦萦电影院旁边老爷爷家的“小飞侠”和“名将”........
忘了吧,那西河街桥头晚上通宵的黄色录像.......

你那时还是个小朋友吧!:lol

回复 29# liguoliguo007

你那时还是个小朋友吧!:lol

哈哈,太多的记忆也留在那骆市中学,我以前是95级4班的。楼主是哪个级的呀?
抚琴听雨 发表于 2010-10-14 14:36

我也是95级4班呢,你是哪位???

哈哈,太多的记忆也留在那骆市中学,我以前是95级4班的。

楼主是哪个级的呀?
抚琴听雨 发表于 2010-10-14 14:36

我也是我也是95级4班呢,你是哪位???

我也是我也是95级4班呢,涛涛,你们上面两位是那个啊??????呵呵

哈哈,太多的记忆也留在那骆市中学,我以前是95级4班的。

楼主是哪个级的呀?
抚琴听雨 发表于 2010-10 ...
zhoubin 发表于 2010-10-16 09:22

全虾子.....

回味无穷

新苏州人是哪个? 绥山朗水是哪个?

楼主是唐老师吧

文中提到了何老师吧

各位不要把我的姓搞错了 我已经过了自卑叛逆的青春期 不在乎你们说我的父亲是算命的 每个人都无法选择自己的父母 但是对于儿女来说 无论什么样的父母都是值得尊敬的

骆市中学84级的老爷爷飘过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭