麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3548|评论: 11

峨眉山市胜利镇月南村 村支书及村长耻于做父母官!下台吧!

峨眉山市 胜利镇月南村村支书及村长 无能就下台吧!连社保的常识都不懂!简直无能!耻于做父母官!   ---记胜利镇月南村段高铁占地问题

2010年9月末,就是最近发生的事情,成都至峨眉山高铁段在月南村还未施工就已经被月南村村民围堵,农民们在金巴子大太阳下集体围坐在挖挖机下,誓死捍卫失地农民的权利,是那样执着....为什么???为什么这些手无寸铁的农民逼到这份上???我们来追其根源....

1.高铁施工队把被占用的土地赔偿金划给政府,胜利镇政府却让农民自己出5万多买保,岂有此理?土地没了,赔偿金一分不给,还农民自己买保?

2.月南村村支书及村长出烂点子,要收取被占地农民的青苗费,有这种说法吗?有这种当官的吗?

3.在村民没签字的情况下,都还没在村上通知要来施工的情况下,强行破坏农民的庄稼,有这种做法吗?

4.村支书地及以下的村干部完全没能力来协调好群众,连组织村民开会都不敢,是农民太野蛮吗?不是!是因为他们缺乏公信力,群众真正推选的干部上不了台,因为以前那些干部不交公章,厚颜无耻,没能力还耍赖,在其位不仅不谋其职。胜利镇政府是该管哈了....

很多事情希望还是不要闹大了,把媒体请出来说话可不好,惊动上面的,村民集体走访,挺而走险,我看到时政府岂不是很难堪!

其实农民才最值得同情,他们要求高吗?地被征用了,没青苗费,没赔偿金、政府还要求农民自己出5万多买保...公平吗?那些个人也别太贪了,吃黑心钱是要着报应的。。。

以为农民就什么也不懂吗?想要回属于自己的权利,而仅有的权利都被剥夺还被政府镇压。。。现在是民主社会,哪个也不得怕哪个...请别小看农民,农民也是人,不是被政府随便可以鱼肉的....

目前,胜利镇政府仍然不出面解决,村支书村委会根本得不到群众的肯定,也没能力来处理...简直是有组织无纪律。

希望给失地农民一个保障,一个说法...不要让事态变得不可收拾,毕竟到时候不是大家愿意看到的。

请政府给胜利镇月南村所有失地村民一个说法..村民要求不高,只要2个字“公平”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常感谢管理员能够让此帖见诸于网络!谢谢!

政府的无组织让人胆寒...那些吃黑心钱的让群众所痛恨....

请看过此帖的朋友们为农民转此帖!谢谢!我代表村民向你们致敬!

关注

回复 3# 院长

谢谢!月南大队的村支书无能,来村里面就要引起公愤!他都不敢开车来红葫路,龟儿的来就要着收拾!

中央电视台焦点访谈记者到峨眉采访土地问题 村民下跪求主持正义

此文已经转至峨眉山市人民政府http://szxx.jrem.cn/
我们相信相信政府会给我们满意答案的!

我咋个不晓得辣,我也胜利的人。
你加我的QQ嘛。没有人管,我帮你们找人管

峨眉山市市长信箱,也迟迟不肯回复,回避此问题,乡亲们,转吧!

无语了!

我咋个不晓得辣,我也胜利的人。
你加我的QQ嘛。没有人管,我帮你们找人管
张羽视角 发表于 2010-10-14 17:19 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是不
我们本来就是无产阶级

现在都还没有解决!这就是政府@!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭