麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3973|评论: 10

安岳柠都新城怎么样。。价格多少一平米

柠都新城,听朋友说那里的。说要修了。。问哈多少钱一平米。。怎么样这个楼盘。有人买没得//
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我定了一套,2700一平方。

好久定的。标价不是2700哦。。一次性付清还是按揭的。我朋友说2800多。。难道这里面还有什么猫腻。刚刚我问了//
我定了几个月了,听说现在差不多快到3000了。

柠都新城的房子买不得
现在3100多了哦

我今年九月份买的是两千八百多,听说要超过四千,幸亏下手早

还要涨哟,你们想想安岳30平方公里的开发区,还要多少房子住啊!安岳是成渝的中心城市,是成渝的跳板今后的发展不可忽视。

荣总窃笑:又一傻冒要上当了。

410202292 发表于 2011-1-2 09:26 static/image/common/back.gif
柠都新城的房子买不得

对头,确实买不得,交房2年,入住这么久了,上午9点以前有水,11点过到2点有水,下午6点过来水,晚上又继续停水,你下午想拖地,晚上想洗澡,完全看运气,清洁工表面功夫做得很好,拖地只拖一层,业主还不能问不能管,别个说的领导都没说,你更没权利,麻烦你大姐,你是做给领导看吗,领导是你舅子啊,出租车,外来车辆不许进,表面上是为业主安全遭想,但是不觉得防君子不防小人吗,一家老小买一大堆东西,出租车不许进,要提那么远才能到家,保安物业,你们这么尽责,麻烦把你们那个车子帮业主送到楼下可以吗?柠都新城的大门做得漂亮,但是你不要想从大门回家,他们开了侧门的,哈哈,这样的小区做着没有一点人情味,别买,千万别买

小区环境可以
物业还行
只是有些业主态度实在是不敢恭维
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭