麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3695|评论: 44

南充的士之乱何时止?

的士作为城市的窗口,其素质直接关系到整个城市的形象,应该说其行为应该得到许多相关部门监管才是,但现在感觉南充的的士越来越乱,却很久也没见有什么管理措施出台,还是这么乱着。从个人实际体验来说我认为南充的士乱象存在一下几点:
1、900多辆的士对于一个六七十万的城市来说数量是否有点太少?
2、交班时间正是乘客打的的高峰期,导致很多空车以交班为由拒载;
3、大热天很多的士为了节省成本不开空调;
4、座椅卫生状况不好;
5、最近的拒载行为十分突出,理由多是堵车、交班、加油不顺路拒载,实则是拒载获利较小的部分乘客;
6、司机素质不高,经常可以听见司机说脏话和打电话违规停车掉头等行为;
……有事下了,有空继续,或请楼下接着补充
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

不知道现在的新表是否有问题?
这几天我又抓到几个还是以前的老表,发现之后他说少收一 元,应该好好整治哟。
严惩严惩
郁闷想补充论坛提示:
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 120 分钟,不能再进行编辑,请返回。

还是继续补充:
7、打表问题多多。有的表不准(相信大家经常遇到),也有的的士司机在目的地没到的情况下把表清零后乱叫价格(本人曾亲自遇到不到2公里,提前清零后叫六元)
……请大家继续补充

南充不是一直在整治出租车行业么?

不知道现在的新表是否有问题?
这几天我又抓到几个还是以前的老表,发现之后他说少收一 元,应该好好整治哟 ...
总不来电 发表于 2010-10-20 12:34 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

电版:你涉嫌姑息养奸,为啥不公布这几辆车的牌照号?;P
南充不是一直在整治出租车行业么?
南辕北辙 发表于 2010-10-20 15:11 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

哪里在整治?没看见成效,越整越乱哇?

重罚,严惩,不讲情面。天下太平。

市交管处和交警队联手对南充城区出租汽车整治工作正在进行之中,整治时间至年底。请大家对不法、不良出租车司机进行举报,并报出车牌号。

举报都是卵的,有天我打个电话过去,那边接电话人不耐烦得很,

拒载最严重

打不到的也是
举报都是卵的,有天我打个电话过去,那边接电话人不耐烦得很,
zjpzyx 发表于 2010-10-20 19:34 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

连举报都无门,无语。

热心会员

乱就一个字。

请打2229981举报。谢谢!

{:3_41:}

我今天10月21日下午从大北街和内小北街交界处乘坐川R59848出租车到西藏路 该车驾驶员见我抱婴儿 非认定我是月母子(小孩已经有50多天了)硬要收我12元车费 实收8元 争执中因小孩哭闹,我也没有过多计较 后我拨打电话2229981 工作人员态度很好 表示会给我答复 我将拭目以待……:@

还有就是以转弯躲过电子眼抓拍的方式闯红灯

最佳新人

还有就是你已经上车了,司机还要空车,再上几个人。。。所谓的拼车

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我今天10月21日下午从大北街和内小北街交界处乘坐川R59848出租车到西藏路 该车驾驶员见我抱婴儿 非认定我是 ...
涛秀才 发表于 2010-10-21 18:55 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

?这是什么收费法?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭