麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周丕东

阶梯电价调查,61%的支持率来自外星人吗?

事实证明,61%的支持率确实来自于外星的瓜批,我倒是想操她狗日的娘。
新四军 发表于 2010-10-25 08:32

;P  “新四军”是人民的军队,不挠民的

回复19楼;

你才没有搞懂,成都市电业局已经把一档定位60度,61---100涨0.08元;101---150涨0.11元;150以上涨0.16元,你富得流油呀?看清楚点,这是专门针对穷人的,富人才不在呼涨这几个钱。

成都电业局有什么理由把第一档定位60,?全国都还在讨论,要涨价就明说,又要当婊子又要立牌妨!全民的资源变成了电业局谋利的工具。现在加紧换表,就是为了造成既成事实,请成都市电业局公布你们每户用度数,是60度吗?给钱了吗?那电是你家的呀?电业局用电不给钱,那科学家不是可以把导弹抱回家?直接对着你家发一颗!

看清楚点,成都市电业局发了个小册子,上面已经定位一档60度,61---100涨0.08元,101---150涨0.11元,150以上涨0.16元,你在电业局领了多少钱?电业局不是涨富人,是家家有份,你好久看见过专门制裁富人的政策?

外星人是不是人哦!因为这是不是人干的。。。。。。。。。。。。。。。

:):)

哥几个不要骂哈,有俺一份,那天整错了,那个后悔啊,接着连反对了十几次。

只要是谈论过这问题的都算是支持吧!发改委自认为代表共产党,能有反对的?!

这纯粹是在抢人。白社会和黑社会的区别就是可以公开抢人。

人在做,天在看

没有新闻,言论,出版的自由,人们的声音永远会被代表。

以当地电业单位员工家庭的平均耗电量来制定此标准较好。比如以一般员工家庭的耗电情况为第一档;中层管理人员家庭的耗电为第二档,总经理、局长的耗电定为第三档。公平又实际。群众绝对没有意见。

人在做,天在看

为什么全民的资源成了某些人谋利的工具?

我坚决支持阶梯电价。如果全国家庭平均算,120度的用电量绝对是高了,我一个三口之家,同样住在城里,一月的用电量也不过几十度,今年夏天特热,我也只有一个月用电量在150度以上,我也同样用空调。谁过多的消费能源谁就应该多买单,所以新的车船税,我也举双手赞成。

[发帖际遇]: 小乔妹会打酱油了,大乔很高兴,赏给x51293467abv小米椒16个.

这是什么世道?

鱼肉百姓的社会,平哥救救我们吧:(

发改委为什么要促使物价全面上涨?

人在做,天在看
高级模式 自动排版