麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12371|评论: 49

【耍家会】2011 春节哪里【耍】现在由你定

玲子带你【走遍四川】总结帖- 2010年我们的轮印

2010【耍家会】和众车友一起走过了美丽的一年。在即将结束“一起去那花花世界”的2010年之际,我们即将迎来2011年的春节。为了组织好这一次重量级的春节活动,社区特意安排了两条风格迥异,各有千秋的活动供大家投票。

请轻轻移动你的鼠标,在此留下你的春节出行愿望吧。

我们也同时接受其他线路推荐,只要是适合春节时段出行的,整过甄选后,我们都会公布上网供大家投票选择。
单选投票查看投票参与人
56.00%
44.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

春节活动日程安排

最佳新人

成都-西昌-泸沽湖-丽江7天

我喜欢这条路线 北海俺去过了 除涠洲岛没上过

我选2。在冬日的暖阳里,在泸沽湖和丽江烤太阳,发呆,数星星,泡野温泉,都是莫大的享受。

花花不用占楼,我不得抢了:lol

我喜欢贵州-北海-越南那条线,沿途的风光美,还可到越南赶场买土特产,越南的咖啡很香浓的哟,还有那地方的橡胶制品也很好的哟。所以我选择这条线。
还是就近处转转就可以了!

我喜欢直接在北海涠洲岛上呆7天……呵呵……
我想去泸沽湖数星星吃烧烤,但是也想去越南,好歹出哈国撒,纠结纠结

是自驾还是?

两条线都不错,只是不晓得春节走得到不哦。

我表个态。。。支持去北海,走越南。。。嘻嘻~~

我表个态。。。支持去北海,走越南。。。嘻嘻~~
麻辣玲子 发表于 2010-10-25 15:14

麻烦总舵主还是投票嘛,我看看我站对没得。

[发帖际遇]: 小偷潜入花儿吻家, 偷走小米椒16个

两条线都不错,只是不晓得春节走得到不哦。
向往神游 发表于 2010-10-25 15:12

初步规划,春节初二出发,日程安排以耍好为前提。

是自驾还是?
浩哥哥 发表于 2010-10-25 15:08

自驾,肯定是自驾噻。耍家会都嘛,走远点,耍安逸。

初二走我觉得合适,但两边都想去的嘛,不好定啊!!!!!!

初二走我觉得合适,但两边都想去的嘛,不好定啊!!!!!!
渣闹 发表于 2010-10-25 15:41

我稳起,不开腔

策划好安逸哟
两边都想去,纠结
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭