麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1507|评论: 9

[群众呼声] 愤怒!七旬老人突发脑溢血公交司机将其扔下车(简阳市汽车运输公司回复)

我是简阳市简阳糖厂一名下岗工人。我的父亲冯玉涛,今年70岁,他在乘坐公交车时突发脑溢血,竟然被公交司机抬下车,抛弃在路边。事情的具体经过是:102213点,我父亲乘坐简阳市3路车从简阳市区回位于郊区的简阳糖厂,上车10分钟左右突发脑溢血,伴有呕吐症状,但无人问津。大约13303路车司机将车开至荒无人烟的路段(此路段离人来人往的简阳糖厂站点大约500米)与售票员将我的父亲抬到路边遗弃,并开车扬长而去。

大约14:42好心路人报警,110赶来,通知120急救车。当救护车把我父亲送到简阳市人民医院时,已经是15:30。我的父亲被太阳暴晒了2个小时才得到抢救。医生很气愤地问:“你们怎么不早点送来脑溢血抢救越及时愈后效果越好!”由于延误了抢救时间,我的父亲目前还在重症监护室中,昏迷不醒,未脱离生命危险。我们家属事后想起就不寒而栗,如果没有好心人相助,我父亲也许连接受抢救的机会都没有,就命丧黄泉了!作为子女,我们对公交车司机的做法感到相当愤怒和震惊!

目前,我父亲尚在重症监护室,未脱离危险期,全部医药费用由我们自己支付。简阳市运输公司给出的处理意见是,该3路车停运三天,等我父亲度过三天危险期,再行商量处理事宜。作为普通老百姓,我们恳求有一个说理的地方,相信政府一定公正、公平处理此事!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个都发到安岳论坛来了?
伸张正义

这年头,感概太多了、、、

[发帖际遇]: zanshen34获得医疗补助小米椒8个.

找简阳

发到简阳论坛去

这也没人性了。

丧尽天良

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭