麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3005|评论: 44

原创作品————————那是不可能的

发现我的,只是一首精美的小诗,
那是不可能的。
传说我是鱼飞翔于空中,那是不可能的。
让草原去流浪,去膜拜神圣的饥饿,
那是不可能的。
四世同堂,养儿育女在一平方米的空巢,
那是不可能的。
一个空的竖笛,是不可能的。
没有真相的残忍,是不可能的。
星光用千万只手去撕裂小鸟的喉咙,那是不可能的。
在茶杯中打捞曾经结冰的青春,那是不可能的。
让田野装满眼泪,那是不可能的。
无怨的青春啊!

让我放弃对你的忠诚,那是永远不可能的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# 飞在空中的鱼

欢迎评鉴!

回复  飞在空中的鱼

我最喜欢楼主的《决斗!致莽娃儿》有气士
古城细雨 发表于 2010-10-19 17:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

同感,望楼主多写痛斥莽娃儿的帖子

回复  飞在空中的鱼

我最喜欢楼主的《决斗!致莽娃儿》有气士
古城细雨 发表于 2010-10-19 17:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看到就尿涨。臭,还有马甲顶,更臭。
回复 6# 快乐童年

哈哈!要撒尿到你家堂屋切!

好贴顶起

支持楼主

回复  飞在空中的鱼
我们需要冲动 发表于 2010-10-27 10:45 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

好帖顶起

要想我离开南充论坛,那是不可能的。
要想南充论坛离开某个人,那也是不可能的。

南充论坛是一种声音的论坛,那是不可能的。
南充论坛是皇帝管的论坛,那也是不可能的。

一个没有论坛的马甲能够存活,那是不可能的。
一个论坛没有马甲到处钻来钻去,那也是不可能的。

说论坛没得造谣生事者,那是不可能的。
说造谣生事者想在论坛活得长命百岁,那也是不可能的。

马甲总是一闪而过,总是可能的。
潜水员偶尔冒头吐泡泡,那也是可能的。

飞在空中的鱼既然已经飞在空中,那他就是一只想飞得更高的鸟,
想他平平凡凡的跌落水面被钓鱼,那是不可能的。

只是写诗真的很伤神很伤身
有时候还很滑稽  别人总是一脸嘲笑
——那是绝对可能的。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
回复 12# 抚琴手

我们不与莽娃儿战斗那是不可能的:lol

如果莽娃儿狗嘴里可以吐出象牙那是不可能的:lol

回复  飞在空中的鱼

如果莽娃儿狗嘴里可以吐出象牙那是不可能的
三轮车夫 发表于 2010-11-4 04:13 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:lol 有可能哟:lol

好诗好诗,来源于生活,写得好!

好诗好诗,来源于生活,写得好!
66889955 发表于 2010-11-10 09:19 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

顶一下哈

这个双面动物,一边用“飞在空中的鱼”来发些附庸风雅的诗词,一边用不同的马甲攻击他人。对于这个奇异的现象,我们应当怎样来评价这个家伙呢?
    我们不能仅仅用“既当婊子,又立牌坊”这个道德层面来下结论。我们要更深入,更全面的剖析这个土鱼。
    先从医学的角度来给这个狗东西把把肪吧,作为医生,从它反应的症状来看,可以一针见血地给它下个诊断:这厮得了严重的人格分裂症和精神分裂症,而且已经病入膏肓,若不及时医治,活不多久了。

同时这土鱼还有患有狂躁症等并发病,什么是狂躁症?
   狂躁症和躁狂症的意思是一样的,狂躁症的症状表现其实是很明显的,狂躁症的症状一般表现为情绪高涨或容易激动和发怒为主要特征。
   狂躁症的症状一般都有哪些特征呢?
l. 注意力不集中,或者随境转移;

2.联想加快,或观念飘忽,或自感言语跟不上思维活动的速度;

3. 睡眠的需要减少,且不感疲乏;

4.自我评价过高,可达妄想程度;

5.自我感觉良好,如感头脑特别灵活,或身体特别健康,或精力特别充沛;

6. 言语比平时显著增多;

7.活动增多,或精神运动性兴奋;

8.行为轻率或追求享乐,不顾后果,或具有冒险性;

狂躁症是一种严重的精神疾病

从它粗暴的脏话中,我们能强烈地感觉到这土鱼具有严重地暴力倾向,在此,特别友情提醒:生活在它周围的人要加强防范,以免被它伤害,不想马加爵事件再次在蓬安发生。
   附件:据《中国青年报》报道,为揭开“马加爵何以成为杀人凶手”的谜底,犯罪心理学教授李玫瑾奔赴云南,对此案进行了全面调查,还专门为马加爵设计了心理问卷,做了心理测试,之后写出了上万字的《马加爵犯罪心理分析报告》。报告指出,真正决定马加爵犯罪的心理问题,是他强烈、压抑的情绪特点,是他扭曲的人生观,还有“自我中心”的性格缺陷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭