麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰草幽兰

请目督办督查,白衣农房风貌改造走过场

关闭 [复制链接]

饭要一口一口吃,急不得滴!

领导们还是查下撒,真的就处理,假的就还人家清白

各位网友:
首先感谢各位长期以来对白衣的关心,对镇党委政府工作提出宝贵意见和建议,现就你们关心的白衣民房风貌改造一事作如下回复,请广大网友群众监督。
白衣镇民房风貌改造工作自今年5月启动以来,一直都在按照规划有序推进,按县委政府的实施意见要求所有民房改造均需先由县建设和规划局实地规划设计后,再由镇人民政府统一组织实施。截止目前,白衣镇大梁村民房改造工作已基本结束,蒙溪村也已进入改造阶段,大河嘴居委会凤凰街已正式启动,东部大街现正由县建设规划局与镇政府一起进行实地规划。为了将此项惠民政策尽快落到实处,镇人民政府承诺:增派人员、加班加点、科学规划、及早实施。请广大网友、群众支持理解。

白衣镇人民政府
                        二〇一〇年十月二十八日

深溪静流 ,你太有才了!

不知道咋弄!改就改嘛,改革不是比保守好吗?
楼主说风貌改造有402户,是不是其他户都没有动,如果都没有动那就是乡政府工作的问题,但如果只有少数人没有动的话,那说明就是这几户人的问题。听说李英泽是新调到白衣的,听说他调来时间也只有两个月,工作也应该给他一个熟悉的过程,我对这个人不很熟悉,听别人说工作比较实在,我想如果大家给他一点时间的话,比较实在的人会干好工作的。

人家李书记刚来到白衣工作,肯定要有段熟悉的过程,我们老百姓也要多多理解下,将心比心撒

看来楼主有点“龊"吧.风貌改造是平昌亘古未见之事,不光是白衣,整个平昌都在进行且是一个正在实施的工程,可以说是新生事物,做任何事都是有一个过程的,白衣原来的白书记也好,现在的李书记也好,他们应是人民的好官,如果没能力能现平昌数一数二的乡镇担当重任吗?人民应该相信他们的能力,听说现在的李书记是上任伊始,楼主怎会那样说风貌改造是走过场呢,本人对李书记不熟,不是给他说话,成就一番伟业还得需要一定的时间的.楼主,请相信共产党,白衣是个大镇,如果不是一个能人,县委能调他到那里工作吗!

29楼是个老革命的口吻!

30楼的朋友,本人老革命虽不敢当,但吾道出的是实话呢,相信绝大多数人都会这样认为的。

那可能不得行哦,一听就是个没有眼子的人

听说,县上已近拨付给白衣镇农房风貌改造部分资金,同时建设局派专人对凤凰街风貌改造进行规划设计。李英泽 ...

不要推卸责任,要勇于承担。抓紧实施,迎头赶上。不然,白衣人民炒你鱿鱼。

如果资金已拨部分,规划已做好,那么就是李书记的问题了。

改造需要过程.时间会证明一切

机会s难得,抓住机遇,迎难而上。

回复 37# 雨中穿行

楼主朋友白衣镇东部街的风貌改造政府领导正在着手规划请耐心等待吧

回复 38# baiyi

李书记雄起白衣人民在等待你的实际行动

李书记雄起白衣人民在等待你的实际行动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭