麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 905064917

请柳叶刀客出山,俺为你作诗

呵呵,有好戏看了

静观其变

打油诗一首:

论坛议柳客
是非全跃然
迷蒙与眼醉
我欲知真相

网友平常心
民看柳客慎
质问是非直
疑惑待公正

---------再一首打油诗!!!

写给在网络中的人们
傍晚,轻烟缭绕,薄纱围樯,深秋早已豁然逼近,醉看窗几英木镜花,洒落了一地的深愁。忆儿时的玩藏,思故乡的山水,念不自禁酌真情悠悠。陡然间,旧梦自醒,却思欲倍增。月是故乡明,水是故乡甜。极眺,秀美静谧携着网络中的繁荣,绿色如莹。生机盎然的网民涌动了家乡的情怀,在聆听着论坛中的建议与良策,如若放纵的灵魂在无际的虚拟世界里飘荡。谋生了一度的刀光剑影与力挽狂澜,这个网络在不知不觉当中有了激情流淌的岁月,御去了心灵的凝重,常常地感动淋漓禅净。凝视后,那人、那网、那情,那发展的点点滴滴,诠释着生命的笃定。在悄然中,在这不经意中,总是呈现着你娇美的身段,飘散出缕缕幽香,婀娜着别样风姿,在揉拎的记忆里,弥漫着久远的肆虐,将那不泯的渴望铭记在澎湃里,如影随形,共煎了润泽无尽清思妙曼,淡雅清香的健盘敲打成引人入胜的音乐,剔透晶莹,仿若天上人间,依柔在点滴时空里的湿润,凝固与心。情切切,爱悠悠,深呼吸,投入的忘却中,你却是越来越清晰。连绵的情鸢,飘洒弥漫着冷竣与成熟,生命中的灵魂翩纤起婀娜身姿缘定在风舞漫天,涌放着春的萌动,荡涤着生命的礼赞,宛如温玉般,轻柔了绿的色彩。没有斑斓的浮躁,气定神闲依偎清净阑珊。与如相述,香如故,情依然。飘动着花样诗轩的浪漫。绽放的花朵,美丽的网络,你依旧是我心中的别样眷恋。
    爱过后,一场变故,都使变得暗淡,一个人眼神无边独自坐在了电脑旁,习惯地盯着电脑闪动的灵标,看着喋喋不休永无止境的争论,有人发出了深闷的吼声,我的心不禁沉沉的刺痛,裹紧了单薄的衣裳,我竟然踌躇不前,当我飞离了承载着我梦想的浓荫下,看着曾经一字排开的候鸟时,再也叫不上名字,我已不知尘世深浅。领略着秋季凛冽。顿生“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦”感。摇曳的时针寂寂地一分钟一分钟地摇摆而过,擦出细细的声响,看不到季节的变迁,步履匆匆。或许入眼是满目萧条,但遍地苍痍也同显凄凉,我能听见树离枝断。那份凄清寂寥的深秋,默默地茫然着忧伤的落姿,在秋天黑暗的缝隙里,冷飕飕的风向我表露,我从此有了些许沉默,静寂的微弱却又清晰。秋天仿佛已然褪出,冬天却早早的来临,我只有努力地枕住自己削瘦的襄拌肩膀,我失眠了!!回忆那段若即若离幸福的日子,有多少情思永存心间,细数我点滴的快乐和痛苦,都是刻骨铭心的缠绵。流逝的岁月,无情的光阴,追逐伴我日出日落,夜月晨昏,窗几明台,是这一抹抹风景湿润了我的双眼,模糊了我的视线,我的心,已经很远很远。当我游荡在承载着我失落情怀的战斗面前时,才感觉到时间过的是如此的慢!陡然间心如泪干。岁月的碾痕已经深深的铭刻在心里,却是一点一点瑟缩,瞬间,雕刻了我的泪颜,泪娑娑,影堪堪,始无干。

相当热闹了,编一顺口溜:

柳客不出山,此情何以堪。广安要发展,网民不要散。

喜欢诗的朋友请进来,帮忙解决一下35#朋友提的一个小小请求。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

喜欢诗的朋友请进来,帮忙解决一下35#朋友提的一个小小请求。
905064917 发表于 2010-11-8 17:15 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

唐氏无端把病患,
儿孙急忙送医院,
开胸破腹来诊断,
癌症晚期上西天。:o

引自《刀客坛友,有话要对你说---帖》
面对强大的体制,我想刀客和大家一样只是芸芸众生,他和你一样没有勇气没有力量来挑战这一切,只有团结的屁民才有力量改变。

引用一个帖子

求全责备了,当省自己。不能因为一个人想得长远、想得深入就挑三拣四,在这个论坛里,真心为广安大众的人刀客算其一,个人表示支持。

楼上的请问你凭什么说刀客是真心为广安?你了解他多少?不能仅凭一面之词就相信别人吧!

[发帖际遇]: 012345678参加成都人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了小米椒1个.

柳叶刀客提供了那么多的好帖子(我只针对帖子说话),难道你看不出来吗?亲爱的朋友,虽然不能全说柳客是为了广安,可你又看见有几个真心拿出这么多帖子的人来,你会吗?其他人会吗???虽然有可能这些帖了在你眼中或其它人眼中不一定就是好帖,但作为一个深爱故乡的人,那绝无二话,否则,就没有什么资格再说这些话了!!!还是那句老话,我只针对好帖,并非针对人。

我是楼上的其中之一

以帖看帖为最妥哟

尊敬教师是应该的,作首小诗祝愿唐师走好。

敬 师
教书育人结桃李,
正值福年病魔袭。
天若有情安详去。
师德圆满怀念兮。

[发帖际遇]: 斜山媚水被雷击中,找小雨买避雷针用了小米椒4个.

广安湿坛,很湿

麻辣社区  阆中湿坛

的确,教师是值得尊敬和赞誉的,所以为了逝去的唐师作诗,愿他安详地在天堂里继续他的事业。敬!

敬 师
唐师为民几多功,
以身作教儒子忠。
平流隐退布先谇,
化作春风入泥颂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭