麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11584|评论: 40

不要脸的内安路的内江收费站

内江自安岳的烂公路怎么还在收费?安岳早几年就没有收费啊,不开放的内江,太黑的内江,霸道的内江,只有收外地车,本地为什么不收,我强烈鄙视内江收费站。:@ :@ :@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我只想说  
内江的贪官污吏太多
没得像薄熙来、王立军这样的官员

不要脸

我只想说  
内江的贪官污吏太多
没得像薄熙来、王立军这样的官员
清风普州 发表于 2010-11-1 09:59 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

版主,  我今天看到了你们的版规,不能以点代面,和个别事情来谴责整个内江形象,我不知道我那个算不算哈,是的话,我就说一声对不起了,当时太气愤了啊,是这样的,我在贵阳多年,其实很少回家,在过内安路收费站时,前面大货车收费了,后面有面包车和出租车就没有收费就放了,看我是外地牌照就马上放下杆,他说交钱,我说前面没有交费嘛,他说是本地的,我说本地的不交,只有收外地的啊,最后说买了月票,谁相信啊,我说从来没有听说过路费买月票,只有坐公交买月票到还有哈,那个收费站都是一票一杆嘛,怎么内江就变了,其实他们收费站也是写有一票一杆嘛,再说安岳那头早就没有收费了,不知道该收多少年啊,好像收了20多年了啊,也该拆了吧,内江到安岳的边界才20公里,比安岳少40多公里,安岳的钱都收回来,为什么内江还要赖着收费,说真的是太霸道了,太黑了,不开放的结果是内江没有资阳生产值高,为什么资阳赶超内江。

首先我们感谢在内江论坛发帖
你的建议我们会考虑的
欢迎继续发帖  发好贴

回复 4# 官场的潜规

不好意思哈
这言是我在任内江版主之前发的
过激之言,实在不好意思
谢谢你的建议
请继续在内江论坛发帖

不要b脸这么烂还收费。
以前只晓得说某某人不要脸,现在的ZF还更不要脸哦!

支持!!!!!!!!!!!!!!!

{:3_56:}

这么烂的路还要收费,不要脸

自己卡自己的脖子该死的

有些人是很不要脸,燃油附加费收了快2年了,这种公路还保持着收费,啥子道理嘛

[发帖际遇]: lifextender在赌场爽了一把, 赢得小米椒9个.

内江真的太黑,你们看看安岳早就没有收费了,真的是不要p脸

四川很多地方的地方政府都是这样干的

本地车交了路桥费的哒,一年还不是几大百,平时本来就没咋子过,算下来投得更贵

不晓得收费期限到了没得   很多司机抱怨   

不要脸的何止这一个?

路太烂,还收费,不要屄脸.

内江你拿什么来我相信啊:@:@:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭