麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3611|评论: 8

来看看这几个“上里古镇”的刁民,他们是在给古镇丢脸。

事情是这样,周六和家人去周公山洗温泉,顺便去了“上里古镇”,风景不怎么样,但是心情还是不错,但是好心情就被几个刁民破坏了,先上图,我再来说明

就这里,我们随意逛到这个地方,有一个瘸子,招呼我们进去看看,老婆就准备走进去,我说一间破屋有什么好看的,但是老婆已经走进去了,我也只有跟着进去。。
令人气愤的事情发生了,进去后我们随意逛了逛,只见里面胡乱挂了一些红军的一些照片以及一些将军的照片,我们没看明白这间破屋和红军的将军们有什么关系,我还问哪个瘸子是什么意思,瘸子神秘的一笑不答。我们就准备走了,突然一个老头走过来说参观要收钱,我说凭什么,然后他指着门内角落里放着一个小纸牌:“参观收费一元”,我心想今天中套了,虽说一元钱也算不了什么,但是这种行为让我很愤怒,我责问他们为什么要这样骗游客,这个老头嘴里胡诌着什么是红军打下了天下,意思是他该收钱,但是我实在想不出来红军打下天下和他收钱有什么必然联系。我本来是不准备给钱的,这时我们周围已经围了几个村民,老婆怕我吃亏就把钱给了。临走时我拍下了这几张照片,这个老头见我拍照还很嚣张地说“我不怕你拍,顺便帮我宣传宣传”,说完还摆好了POSE让我拍。当时我非常愤怒,但是也没法,他们是地头蛇嘛,我想在这里上当的游客不止我们,在此我只想提醒去“上里古镇”的游客,记住这个地方,记住这些面孔。反正这个地方我不会再去了,奉劝各位也小心,其实“上里古镇”也不怎么样,不去也罢,比“街子古镇”差远了。

就这老头及其嚣张,不给钱就准备闹事、威胁,我实在想不通红军打天下和他骗人收钱有什么联系。看还摆好了POSE让我拍。

极其恶心的老头,还在抠鼻屎
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
知道了,不去了

红色教育的场所在全国都是免费参观!

建议有关部门加强对古镇民众(个别)的素质教育!

本身不怎么样的上里古镇切不能让个别人给“砸”了!

建议楼主把标题改成:水墨上里,墨迹斑斑。

这个在上里古镇那个位子呢?我看半天都没看出来!

:curse: 真是丢老红军的脸!臊老红军的皮!!
红军文化和地方旅游业不能毁在这些刁民的手里

网络寡妇 发表于 2010-11-10 08:49 static/image/common/back.gif
建议楼主把标题改成:水墨上里,墨迹斑斑。

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭