麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 闲杂人等

上城丽景,你就这样愚弄业主?(张律师已回复)

不是有个叫金星玉林的伙计经常代表建设局和房产开发商发表回复吗?这次好像有好多关于上城的帖子,他怎么不回了?

[发帖际遇]: 天空一道惊雷,风云变色,天上掉下小米椒19个砸在丑丑1的头上.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

平昌建设局就是牛,对他们不利的帖子就是不回。尤其是房地产开发的。难怪投诉多!

最佳新人 感谢有您!

已转张律师

大家关注的焦点一是墙面出现渗水这样处理能管好久?下次如果再渗水该找何人?二是同一个格式合同,十楼 ...
闲杂人等 发表于 2010-11-12 22:19 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

1、对于房屋质量,在补充合同第五条已作约定,由质监站评定。开发商补修后如认为仍不合格,可向质监站再要求质量评定。

2、关于管线铺设,在购房合同中未作约定,但房价已约定。可以协商一下

3、关于前期物管,在补充合同第九条已作约定。物管费用多少,有约定从约定、无约定按物价局核定。

4、关于其他费用是否合理,还是有约定从约定,无约定应不超过物价局核定标准。可向物价等部门询问。

5、至于装修保证金,只要不违反装修协议约定,是应该退还的。

以上意见,仅供参考。
王娅平 + 1

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

上城丽景开初打广告称是打造平昌首府,不管从建设质量、绿化等等都是领先其他。可是在最近交房时,出现 ...
闲杂人等 发表于 2010-11-11 22:03 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

1、依据最高法关于审理商品房买卖合同纠纷司法解释的有关规定,买受人在商品房销售广告和宣传资料中的说明和允诺,符合以下3个条件的,即可视为要约:1该内容是对开发规划范围内的房屋及相关设施所作的说明和允诺。如,广告称房屋为混凝土结构,居住区有绿地、电梯、车库,健身、购物、收视等设施齐全等,对规划范围之外的周边环境的渲染、描述等应予除外。2 对房屋的说明和允诺应具体确定。如,小区绿化率达到80%、每单元配有日本原装三菱电梯两部等。3该说
明和允诺对商品房买卖合同的订立和房屋价格的确定有重大影响。只要买受人就该具体明确的说明和允诺提出与出卖人签订商品房买卖合同的,即使该内容
未订入商品房买卖合同中,也应视为合同内容,出卖人交付的房屋及相关设施不符合广告和宣传中的具体确定的说明和允诺的,应承担违约责任。

2、前期物管收费标准,其实在你们签订房屋买卖合同时已经附带签了前期物业服务合同,价格也也确定。建议你们在成立业主委员会以后选聘新的物管公司时来进行重新定价。

3、房屋质量问题如在保修期内,应由房屋的施工单位来负责维修。

4、对民事纠纷的解决,一般由双方协商或者仲裁、诉讼,建设主管部门并无法定义务要为平等民事主体之间的合同纠纷进行干预。如果是开发公司和建筑公司无资质开发、施工,建设主管部门可以干预。

最佳新人 感谢有您!

感谢张律师和25楼十7同学

感谢楼上朋友的回复。不过还是有些没懂。我就想知道我们这合同中有哪些他们是违约的,哪些不合理可以得到补偿等。希望再次感谢他们。

打电话问平昌县发改委的物价管理股(也就是物价局电话6237532),回复是“上城丽锦不能收取4元/平方米的电梯使用费,是违规收费”,另外平昌县房管局的物管股(电话3112310)的回复也是一样的,并且说物业管理费0.95元/平方米有点高,高出成都市的高档小区了

阿弥陀佛

失望失望

悲哀悲哀
:dizzy:

俊东地产。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢!

俊东地产的。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢

一辈子就为一套房子 现在的房子又不行...

俊东地产的。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢!

上城丽景开发商——俊东地产的老爷们。我这里关心的是我们一期EFG栋的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是拿我们的房子设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

专业哦,呵呵
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭