麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 欲取鸣琴弹

请欣赏蓬安县宣传部杨晓洪先生的博客<<欲取鸣琴弹,恨无知音赏>>

回复 金溪中学 的帖子

飞鱼哥哥你好:
   从飞鱼哥哥你失败的案例中,你们要吸取教训,在把你们蓬安人的价值观、尸歌观推销给我们南充人的过程中,你们要讲究方式方法,不能猛打猛撞,不然的话,象飞鱼姐姐飞鱼哥哥一样,死得硬梆梆的。因为它现在而今眼目下的失败,被蓬安论坛劳资科责令退休,现在只有你一人在战斗,你要挺尸住,不能倒下。用农村包围城市的战略,用你咬卵匠的精神,占领南充论坛,相赶走蓬安论坛斑竹的办法来赶走我们南充论坛版主。到时你当正版主,我当副版主,把坐在养老院发痴呆的飞鱼姐姐飞鱼哥哥扶出来,当名誉主席。哼哼,到时,我看,南充这几爷子还有没有机会叽叽歪歪的。全部给我撵跑,只有我们三个人在里面天天手牵手,勾肩搭背的看夕阳,好浪漫哦。

回复 蓬安官谎网 的帖子

飞鱼哥哥你好:
   从飞鱼哥哥你失败的案例中,你们要吸取教训,在把你们蓬安人的价值观、尸歌观推销给我们南充人的过程中,你们要讲究方式方法,不能猛打猛撞,不然的话,象飞鱼姐姐飞鱼哥哥一样,死得硬梆梆的。因为它现在而今眼目下的失败,被蓬安论坛劳资科责令退休,现在只有你一人在战斗,你要挺尸住,不能倒下。用农村包围城市的战略,用你咬卵匠的精神,占领南充论坛,相赶走蓬安论坛斑竹的办法来赶走我们南充论坛版主。到时你当正版主,我当副版主,把坐在养老院发痴呆的飞鱼姐姐飞鱼哥哥扶出来,当名誉主席。哼哼,到时,我看,南充这几爷子还有没有机会叽叽歪歪的。全部给我撵跑,只有我们三个人在里面天天手牵手,勾肩搭背的看夕阳,好浪漫哦。

广告??:@;P

回复 左耳东 的帖子

{:2_28:}

回复 北湖听雨声 的帖子

随时随地都要要记住给菩萨烧香,给菩萨敬礼,给菩萨吹拉弹唱,帮菩萨骂人。

顶顶更健康!

咋子咯,发生啥事了

再顶更健康!

抚琴手杨晓红的帖子那是必须得顶的。

搞不懂

{:3_51:}
请蓬安县委宣传部部长制止杨晓洪组长在南充论坛用日娘倒绝乱骂人的方式引导舆论http://www.mala.cn/thread-2538253-1-1.html

请欣赏蓬安县宣传部杨晓洪先生的博客<<欲取鸣琴弹,恨无知音赏>>
http://www.mala.cn/thread-2148349-1-1.html

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭