麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3547|评论: 27

求贤

我公司现急需一位培训讲师,主要从事企业员工的培训(礼仪礼貌,忠诚),有意请联系我
QQ546169366  电话3310152
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

http://ent.ncly.net/shownews.php/11673.html,什么员工遇到问题就说是别人的问题? 为什么员工每天来公司上班私下里却说公司不好?为什么看似完美的团的却没有战斗力?为什么老板在时候看似凝聚,不在的时候就表现懒散?为什么制度完善,考核严格,执行力度却依然不足?老板想的很多,为什么,团队却一无所知?为什么大家对全程的不了解,不阻挡,不主动?还不合理建议?为什么部门之间相互推诿,人人规避风险,为什么没人对结果和业绩负责?

最佳新人

tiger号召:精致的每一天:差异化管理 控制可利用资源用语言和微笑,细心的听听吧,看看吧,讲出来的都是优点,和为气 气为和 为和气 名为何 何为名 为何名 我们并不能重他们身上学到啥?不诋毁任何人的知识和智商,今日事 今日毕 欢聚一堂吧 。人心齐,泰山才能移……心在梦在,心中有你,你就是个演员,着情和形式你就表演啊,莫犯错,莫乱讲,听话,做人啊,才能做事情,未来,为你而来,邓虎介绍大家凡人歌 MP3和艺术人生—成龙,谢谢大家动起来好嘛?你不记得,有人记得
QQ215313022,TEL:13198171129

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

最佳新人

五一快乐

最佳新人

人生第一次MP3,建议听听

最佳新人

协商会是省政协协力助推科学发展、和谐发展、可持续发展、建设西部经济发展高地的一个重要举措。昨日的筹备会就协商会相关具体事宜进行了讨论和安排部署。据悉,本次协商会将采取“六个相结合”的形式进行:一是现场视察与会议协商相结合,二是成效回顾与趋势展望相结合,三是部门介绍情况与专家发表观点相结合,四是解析案例与深化认识相结合,五是即时协商与预期回馈相结合,六是百姓诉求与委员议政相结合。

最佳新人

此次专题协商会是一次非常重要的会议,会议一定要达成共识、议出成果,会后政府部门要抓紧落实。为此,一要高度重视,认真筹备。要认真贯彻好科学发展观,落实贾庆林等中央领导来川视察的重要讲话精神,进一步推进生态产业发展的战略目标,建设资源节约型、环境友好型社会。二要精心组织,突出亮点。协商会要勇于开拓思维,创新形式,实事求是地周密部署每个环节。从社会力量中寻找积极力量,邀请有造诣的专家、学者、企业负责人参与。利用各种传播渠道,扩大影响。突出角色互动,通过交流分享达成建立“两型”社会的共识,达成政协协力壮大生态产业,助力科学发展、和谐发展、可持续发展的共识。三要整合资源,有序实施。协商会规模大、参会人员多、涉及面广,要发挥政协协同互助的优势,做到政企联动、多方参与、典型示范、虚实结合,营造互议互动、生动活泼的良好氛围,确保会议顺利召开;既要彰显政协的特色,又要体现协商会的成果,扩大社会影响力。

最佳新人

11、做人处事,待人接物:重师者王,重友者霸,重己者亡。

12、没有目标的人永远为有目标的人去努力。

13、人生三阶段:比才华;比财力;比境界

最佳新人

11、做人处事,待人接物:重师者王,重友者霸,重己者亡。

12、没有目标的人永远为有目标的人去努力。

13、人生三阶段:比才华;比财力;比境界
本文来自: 南充都市网(www.ncly.net) 详细出处参考:http://ent.ncly.net/comment.php?id=11673&t=&p=1

最佳新人

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。 低调做人,你会一次比一次 稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。 成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。 有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。 生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。 泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。 变老是人生的必修课,变成熟是选修课。 以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知; 以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。 人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。 当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。 学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。 什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。
本文来自: 南充都市网(www.ncly.net) 详细出处参考:http://ent.ncly.net/comment.php?id=11673&p=2

和谐和谐

最佳新人

六一,快乐,小朋友

最佳新人

http://www.kandy100.cn/mvdet.asp?movie_id=20991  看电影吧 〉剧情片 〉告慰我的青春

最佳新人

我们优质服务的十点:做事多一点 微笑露一点行动快一点 说话轻一点理由少一点 脾气小一点效率高一点 度量大一点脑筋活一点 嘴巴甜一点 每个人都是自己的主角,是谁,都能紧张,悟 静 能 博 乐 省 忆往夕 ,千古风流人物 还看今朝@@@!

最佳新人

回望过去,继往开来——热烈祝贺中国共产党建党90周年 - docin.com...
回望过去,继往开来——热烈祝贺中国共产党建党90周年

红旗飘飘

那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩
一张天下最美的脸没有人不留恋你的容颜
你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候你满怀深情吹响号角
五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福
你的名字,比我生命更重要
红旗飘呀飘红旗飘呀飘腾空的志愿像白云越飞越高
红旗飘呀飘红旗飘呀飘年轻的心不会衰老
ho yeah
你明亮的眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来
当我离开家的时候你满怀深情吹响号角
五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福
五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福
五星红旗,你是我的骄傲
五星红旗,我为你自豪
为你欢呼,我为你祝福

最佳新人

草帽和尚 发表于 2011-6-9 10:13 static/image/common/back.gif
我们优质服务的十点:做事多一点 微笑露一点行动快一点 说话轻一点理由少一点 脾气小一点效率高一点 度量大 ...

thanks

最佳新人

尊敬的客人:你们的需求给我们动力,您的成功给我们鼓舞.我们共同成长,一起学习!我们的员工,彼此相互尊重,珍视每一份感情,携手共创每一段辉煌.我们的道德观,坚持公正 诚信.高尚的道德标准.并勇于挑战.我们的社区,致力为我们创造出最佳的生活环境,渐入佳境,

最佳新人

最佳新人

现在最关注的是政府打造餐饮街的进一步举措。“如果有类似餐饮街的项目,我们还想再开几家餐馆。”无独有偶,宽窄巷子黄闷鸡老板贾羽也透露,“眉山要打造外滩餐饮精品一条街,我已开始联系铺位选址,迟了就找不到好铺位了。”记者发现,不少餐饮企业开始热衷投资餐饮街,虽然铺位成本不菲,但许多企业主表示,“这里是企业打造品牌、提升知名度的最好选择。”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭