麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2923|评论: 9

川剧胡琴《问病逼宫》(陈妃宫廷红了脸)(蓝光临)曲谱

DSC01984.JPG DSC01983.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

修正一下前面的音符:

谢谢59老先生发的视频!谢谢上手指教!

[发帖际遇]: 山野老叟看见研墨流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒3个.

山野老叟是个有心人!:lol:victory:

上手老师是专业剧团搞川剧音乐的行家里手,出手不凡。我是个门外汉,不懂川剧音乐,乱整一气,能得到老师的指点,真真的是求之不得!我遇到好的川剧、曲艺,并且有唱词的,就有冲动,记谱学哼,发到网上,就是指望内行指教。请老师不吝赐教哈。

楼主记得很详细了,非常好!有几处:35 32 应改成34  32

回复 7# y123cd

谢谢y123cd老师的指教!因为不懂川剧,所以很容易将34整成35,以后就可以改正了。还望以后多作指导!

蓝师爷的戏都是精品!

看到经典的东东是一定要顶上去的!山野老叟的老窖很香啊!:lol:lol:loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭