麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35112|评论: 74

美女城管来了,有图有真相

话说龙泉音乐广场树了一只大孔雀(我也孔雀一下,但是我不会开屏(*^__^*) 嘻嘻……),诱人的菊花展,在老婆的强烈攻势下,我带上了我的傻瓜相机还有寻觅PLMM的冲动。

就在目的地不远的地方,有那么几个小红帽,瞬间引起了我的注意,新娘来了,还是??前面几个穿衣服戴红帽的美女实在扯人眼球(口水哗啦啦的流啊~~),走近一看,大跌眼镜,原来又是城管,只见她们在一个水果店前停了下来,哈哈,美女执法,效果如何,且听我现场直播。

几箱水果已经到摆到了铺面以外,但是水果是无辜的,看来得怪那个水果店主了。果然,一美女城管(瓜子脸、柳叶眉、小嘴,不好意思,口水再次狂奔^-^)面带微笑,说道“老板,你的水果摆得太出来,占道了,请摆进去一点”,水果摊主看来也不是省油的灯,笑脸相回,广播般的嗓门,说道:“美女,我做的是合法的生意,再说了,哪里占道了嘛,我摆在门口又没挡到哪个。”好戏开演了,如果有人发飙了,我该帮那个?纠结中,另一位美女城管适时补充道:“你看你这样摆不仅影响一条街的面貌,而且影响行人。。。”

“那我等会再把它弄进来就行了嘛”,果然,店主开始忽悠人了,开始迂回战术,要逐客了。我还以为几个美女城管要么闪人,要么发飙,想不到雷人的一幕出现了~~~~~~~。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~~~···

她们三个人居然自己动手帮那个店主把水果抬进了店内,还摆得成了方队!!!!

这个场景,要拿出来8一下,我的相机,正好派上用场,也给大家分享下。

连弯腰都那么的迷人O(∩_∩)O~

还差一个人,要搭手的快来哦

看来美女的力气,还真不赖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_41:},哇,美女
如果多一点美女城管,社会应该更和谐一些吧

城管也不容易,工作不到位。领导要批评,工作到位,群众要批评。
还有就是,楼主,你的图片发错了一张?

:o还有这种打扮的城管?

围观。。。

呵呵,不好意思,多发了一张

缺个人手哈,哪个来搭一把

真是给力的城管哈

美女就是养眼,如果街上全是美女城市,那该是一条没有的风景线了!!!

美女城管的怀柔政策?呵呵,估计这些美女在执勤的时候,商家都会更加配合!

哇~~~
好温柔的美女啊。。。。。
居然还是城管,,,
羡慕啊。。。。

这样的美女还是巴士哦,我下回还是请美女帮我帮点货,这样连搬运费都可以省了:lol

路过.........是美女,顶一下!!!

如果都是这样的城管美女就好了!~和谐就不是问题了!那多美女商家也应该会配合的!

现在城管也要打“美女”牌了啊,看看来美女到哪里都吃香啊!!!

城管也打“美女”牌啊,看来没有在哪儿都管用哦!!!

的确养眼哈,这样的城管来了不配合都不行:lol

3#的说的好啊!
贴心服务都有了啊!那些商家还不配合真的是!
不过美女是不一样哈!这个形式好!

那个橘子看到还巴士,但是美女比橘子更巴士哈!:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭