麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6491|评论: 33

安岳县政府网不作为,安岳新闻从8月29号就看不到了(已回复)

我是个安岳人在福建打工,
我上政府网主要是看安岳新闻,
了解安岳的人和事。
从8月29日后我这个愿望成了失望,
这两天发现有个网友发帖说县长致辞没更新,
今天我也发帖要求政府网上传安岳新闻视频。

同时我也希望家乡的政府工作人员对工作认真一点,负责一点,不要让老百姓提出来你们才去办就不好了,你们这样不作为是要挨骂的。最后祝安岳越来越美好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还没上过政府网。

罚款处理

作为了还叫安岳政府网吗?

安岳电视台广告多如牛毛。几乎不看。

挂羊头卖狗肉的,样子货。

:L:L

如同虚设。
尊敬的网友:您好!感谢你对我们工作提出宝贵的意见和建议。由于我办相关视频较硬件设施正在更新和添置中,我们将尽快完善相关设施并投入运行。相关信息可登陆我县“中国•安岳” http://www.anyue.gov.cn/。同时,敬请你一如继往的关心安岳各项事业的发展和政府网站建设,我们的联系电话是028-24522151(安岳县政府外网办),期待你的监督与建议。

政府网站都是摆设,应付网民的。

有啥子看头嘛

只吃饭不干活。

尊敬的网友:您好!感谢你对我们工作提出宝贵的意见和建议。由于我办相关视频较硬件设施正在更新和添置中, ...
眼镜蛇王之梦 发表于 2010-11-21 21:09 http://202.98.123.38/images/common/back.gif

理解,但要加油哦!

理解

有一个过程的嘛

如果有作为了还叫安岳政府网吗?

理解
红颜醉惜君 发表于 2010-11-22 09:43 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我们要理解他们吃喝玩乐不作为的行为。

安岳政府网如同虚设,管理员在干啥子?

失职和不作为应该问责。

一翻安岳政府网,给我的印象:呆板、乏味,枯燥、无吸引眼球的内容,作秀到不像,象是在应付,免強而立网。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭