麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6754|评论: 29

银杏树之歌 成都电子科大 我们的乐园

因为有你银杏,他吃香了,成都电子科大。

因为有你银杏,这块“净土”,被美女、摄狼“狂轰乱炸”,叶片翻飞,人仰影翻。

因为有你银杏,这里已变成比美比秀的大舞台,各种造型、姿势、装饰,把人打扮得花姿招展,把初冬给抄得暖融融的。

因为有你银杏,这里聚集了初冬的人气,只见长枪短炮的照相机,对准猎物,捕着瞬间,快门灯光在不停的闪动。

我为银杏树感到骄傲,一个初冬的日子,在你的树下有这样一群爱美的人,从四面八方,不约而同赶到你身旁,为你起舞为你欢歌,唱响了一曲“银杏树之歌”。 PB219885.JPG PB219887.JPG PB219905.JPG PB219909.JPG PB219949.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[img][/img]

把最后一张给个特写嘛!

哈哈,一群好色之徒:lol

:lol

第三、四张的主角?
脚脚又粗又短,别说美女了吧!

这里有扎堆的好色之徒!

就这么几张啊

还有一个小美女啊?

乱在搞

第三、四张的主角?
脚脚又粗又短,别说美女了吧!
125900 发表于 2010-11-22 21:48 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

可能是角度的问题导致的吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 1# quanhe001

我来补上张标准的电子科大的银杏和美女哈

[发帖际遇]: 行形摄色参加论坛辩论大赛, 获得小米椒3个.
美女?????

好去处

秋天的银杏,,片片黄叶,,确实漂亮哈,,:loveliness:

不是什么新鲜事情,想当年我们班几个同学就在图书馆对面那儿林子里,原来那儿还有个老微机房,不知道还在不,我们手捧地上的银杏叶从上面撒下来,大家一起跳起来,一个同学抓拍我们当时的疯狂,回味无穷啊,那应该是96年事啦,很多年没回校,应该一切都物是人非啦。

[发帖际遇]: 马里亚纳从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒10个.

http://www.guib8.com

安逸  安逸
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭