麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9144|评论: 29

对阆中市阆师附小的一封公开举报信

对阆中市阆师附小的一封公开举报信
近日,欣闻我市阆师附小推出教育体制改革重大举措:为彻底改变教师授课缺乏激情、学生听讲不认真的现状,阆师附小决定引进具有欧美风情、桑巴格调的打击乐器教学,为配合此次教学任务,学校要求每名学生必须在制定地点---保宁镇王爷庙街5号购买价值仅仅48元的打击乐器一台,该乐器做工精湛、质量上乘,且具有治疗儿童多动症的疗效,阆中销售独此一家。这么好的商品价值多少呢?哇!!!价值仅仅48元嘢。当然,一切都是在自愿的基础上,你可以选择不参与我们的教育体制改革,只是每次上课时学生必须站在讲台前为其他学生做示范:看,这就是不参与我们的教育体制改革的下场!
强烈要求各级教育部门对阆师附小予以通报表扬,并号召全体学校掀起向阆师附小学习的高潮!
为保持我市一贯低调的风格,此文将只在一定范围内发放,如此文没有适当回应,此文将在国内各大网站、论坛转发。特此。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是你转的还是你写的?

昨天从百度吧里面看见,转的还是写的有区别吗》你问这个是啥意思?要跨省???小弟,我好怕哟

最佳新人

是不是给学生家长增加经济负担?

最佳新人

按照我们社会的市场经济规律,有没有回扣?

昨天从百度吧里面看见,转的还是写的有区别吗》你问这个是啥意思?要跨省???小弟,我好怕哟
狮子座哥哥 发表于 2010-11-26 10:45 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

小弟弟,你太多心了!原本想帮助处理一下,还是算了,免得你把我跨省了。
西版,对不?哈哈。。

原来想问是不是你自己写的,想找你要点更有力证据,你误会了哦。我还是去打醋去了.......

最佳新人

只有不是诽谤他人和编造的事实,就不要怕跨省。

最佳新人

我们的温总理曾经说过,我们的政府应该在阳光下执法,让人民批评……

友情顶贴

原来想问是不是你自己写的,想找你要点更有力证据,你误会了哦。我还是去打醋去了.......
极品五笔 发表于 2010-11-26 15:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

打醋回来了吗?看来是我误会你了哈,事情是千真万确确有其事,因为我有个亲戚的娃娃就在这个学校,希望能够来调查。

目前,学校和医院的问题主要是乱收费、要红包、拿回扣等……;说白了,就是体制上存在缺陷。不信,你让阆中中学的校长去当一个副市长他不一定愿意!

:handshake     友情支持楼主        :handshake

[发帖际遇]: 唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒88个.
鼓~~~ 不好
      建议换用锣
            锣声能勾起对童年的回忆

:victory:

各个学校都一样

最佳新人

关注民生,我们网友的思想进步了。

谢了.学习中,先顶
也可以直接找校方或者主管部门。但给没有买的学生的惩罚是错误的!

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭