麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

原创作品———————— 向亲爱的敌人致敬!

湖南和四川有点时差:http://www.mala.cn/thread-1637477-1-1.html

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

{:2_31:}

别人写诗要钱,这诗要命呐,别顶了行不?
爱是谁谁的情妇,谁情妇去~~~
点开两次都内部服务器出错....这诗硬是雷倒了互联网。
来,我给你唱个信天游,在陕北待了四年,让你开开眼界:
信天游 大雁雁回来又开了春,妹妹我心里想起个人。....(省略100字)....豁出去告诉你我心里话。黑夜里月牙牙藏起来,扑通通钻进了哥哥的怀。云从了风儿影随了身,哥哥妹妹从此不离分。圪梁梁光光任你走,一夜里三次你吃不够。村东的河水哗哗地响,妹妹我快活的直喊娘。..........(省略100字)...........
烧开的水后有下锅的米,马配上了鞍后没了人骑。..............(省略100字)...........
白花花的大腿水灵灵的逼,这么好的地方留就不住你。
再次品味大家戏耍楼猪的回帖,真是其乐无穷,暗暗发笑。

我是出来打酱油的....

诗要含蓄一些才好。

回复 路过蓬安 的帖子

抚琴手的那点东西,好笑。一伙安部的假东东:lol
:@:@

支持

:victory:

路过拿分

谢谢楼主的好贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭