麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神圣中国

南部县公安局麻辣社区南部论坛网友座谈会及论坛慈善活动(图/文)

民政局应该重视,这是他们的本职工作,他们应该脸红,论坛有这样的善举值得推崇!都辛苦了!
岐宸 发表于 2010-11-26 16:59 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

美女,民政局有他们的工作职责和范围,也有他们的工作原则,不是看到有个流浪的人就捡回去当爹妈供养的……言重之处,请勿见怪

当然也有他们的工作程序

:victory:
慈善行动25日晚六时左右两组六位网民在柳林广场遇见因家庭纠纷而外出流浪乞讨的八十多岁老人,网民掏出救助 ...
神圣中国 发表于 2010-11-26 15:38 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

《在半边街 有一碗冰凉面条在等我》贴文的主人公。

回复 41# Masker

那还要救助站来干什么呢?存在的意义何在???
昨天由于要去吃饭··没有多余的时间去看那些流浪的人··所以版主昨天给的钱还没有用完···今天中午又去南部逛了一圈···路上遇到很多流浪的人···都不止6个啦··把昨天没有做完的事情做了·!

[发帖际遇]: 难看不是我的错参加成都机场建设,日赚小米椒14个.  

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

昨天由于要去吃饭··没有多余的时间去看那些流浪的人··所以版主昨天给的钱还没有用完···今天中午又去 ...
难看不是我的错 发表于 2010-11-26 22:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你真的是个好姑娘
回复 47# 东方诱惑

那你不特意来南部看我·!!哈哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这样的交流座谈会和论坛慈善活动举办得很成功,是我们论坛学习的榜样
我们论坛的莫版主怎么没有去呢?不是答应去参加吗?以后有机会我一定来参加

回复  东方诱惑

那你不特意来南部看我·!!哈哈
难看不是我的错 发表于 2010-11-26 22:51 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

上次来南部看了,等以后有机会再来

2015年优秀版主 2016年优秀版主

蚂蚁来支持起!!你们做得优秀。学习了。

社会治安人人有责,需要大家共同参与和维护!

与网友交流是件好事

做得很好啊!值得各地公安向他们学习哦 !

很好的互动交流恳谈会。邦助流浪乞讨者的慈善行动很好。

南部论坛和南部公安局这样的活动搞得很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭