麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

周喜安一市之长十万火急_____越告官越大

关闭 [复制链接]

今天我在网上看到这座高楼层医院的图片,回想起巴中市文庙大街的一座巴中县人民医院。   

楼层虽然不怎么高,但在该院发生的医疗事故较少。这座医院却被新任职后的院长们卖了。

据了解还贷了几千万元的款,改建了这座住院部。修成了地平面积较小的高楼层门诊部的

市人民医院。患者们向往的不是楼层高,而需要的是医术医德,网上反映在这座医院

发生的事故还少了吗?
在该院发生的医疗事故较少。这座医院却被新任职后的院长们卖了。

据了解还贷了几千万元的款,改建了这座住院部。修成了地平面积较小的高楼层门诊部的

市人民医院。患者们向往的不是楼层高,而需要的是医术医德,网上反映在这座医院

发生的事故还少了吗?
敢抓市政协熊的才是好官

:@:@

:(:(

街心花园旧貌JPG

巴中市人民医院乱开两刀做假手术、把术前术后经医院仪器检查的好脾脏,找四川华西医院的邓医生写成患者的脾、胃、结肠等脏器都移位了的可耻造假,单据至今保存。难道华西医院的医生残害患者的事故还少吗?  为这些医院鼓吹的人员良心被狗吃了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭