麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1753|评论: 16

这“警用自行车”造价也太高了吧!

据报道,顺庆区政府投入6万多元购置80辆警用自行车,这本是一件好事,但近800元/辆的造价也太高了吧,耐人寻味!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孤陋寡闻。捷安特多少钱一辆?

还有几千几万的呢~正常

至少不会给人加油的机会

用体油代替石油 不错!

还是比较可以的嘛 快速机动出警

最佳新人

确实不算高。两三千的比比皆是。

支持。。。。。

不算贵哈。。。

走街串巷方便,还可以。

2015年优秀版主

还可以锻炼身体哈。

楼主什么意思? 想激化警民关系? 楼主有何居心?   耐人寻味!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

楼主什么意思? 想激化警民关系? 楼主有何居心?   耐人寻味!
foreverly_20 发表于 2010-11-30 13:46 http://202.98.123.38/images/common/back.gif

别人质疑一下,能有什么居心?

了解的话,给别人解释一下不就行了。并不是每个人都对自行车价格了如指掌。我都好奇,这种车值多少钱一辆。

楼主, 在街面上混饭吃的小警察,碍你什么事了?你有能耐的话,去管管那些坐四轮车的、用不着没穿制服的人去!!

楼主, 在街面上的小警察,碍你什么事了?你有能耐的话,去管管那些坐四轮车的、用不着穿制服的人去!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭