麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlwqslsl

安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复

关闭 [复制链接]

这些人真是无法无天!

飘虹_▓_浮云
============================================================================
感谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!

小孩不乖
===============================================================
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

小孩不乖
====================================================
唉!!!!!!!!!!!!!什么网???????????

飘虹_▓_浮云
============================================================================
感谢支持,一定进行到底..!!!!!!!!!!!!!!!!

风水轮流转,不信抬头看。违法人员总有一天被法办。:@:@:@:@

飘虹_▓_浮云
========================================================================================
风水轮流转,不信抬头看。违法人员总有一天被法办....:@:@:@

只要还有法律,我就不会放弃!!!!!!!!!!!

苍天啊!!!还有法律吗???:@:@:@:@

苍天啊!!!还有法律吗???:curse::curse::curse::curse:

#安徽黄山拆迁台胞自杀举报被打击报复#,希望能引起社会关注..

希望能引起社会关注.. :'(:'(:'(:@:@

回复 xlwqslsl 的帖子

不安分的社会啊

,为了政府合理的给予解决拆迁问题

a1209860727
====================================================
感谢您的支持!!!!!!我们已经反映了七年...:curse::curse::curse::curse:

关注了·!

沈德银
=================================================
感谢支持!!!!!!!!!!!!!

青葱蔓延
=================================================
您说的很对.....:Q:Q:Q

请;屯溪区法院曹韶明出来答复吧!!!!!!!!!:curse::curse::curse:

还有法律吗???????:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭