麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlwqslsl

安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复

关闭 [复制链接]

太多了,没看完

Scricoco   
=====================
感谢关注!!!!!!!!!

彻查;把举报人家庭信息提供给他人事实真相。。。。
这样的ZF还需要我们保卫吗?

{:3_43:}

@;安徽省纪委,安徽省人大,安徽省政法委,安徽省高级人民法院。

@;安徽省纪委,安徽省人大,安徽省政法委,安徽省高级人民法院。

谁再忽悠我家老年人签字,我就在网上公开征集你违法违纪线索,让你成为黄山的‘扬表哥’。

安徽省纪委在网上反映,安徽省人大,安徽省高级人民法院用传真。注明;处理结果以‘李水莲’签章为准任何人代签无效。

求;安徽省纪委,安徽省政法委,安徽省司法厅,安徽省国家安全厅传真号码。。。

求;安徽省纪委,安徽省政法委,安徽省司法厅,传真号码。。。

屯溪区人民法院曹韶明出来答复!!!

a2442582190  
================================
有何感想??说来听听。。。

有人问,zyz是不是有精神病,是不是有残疾证?这个问题到区残联一问不就知道了吗?如果zyz有精神病,那么就是因为拆迁-亲人自杀-被打击报复受刺激引起的,该追究谁的刑事责任,该赔偿多少钱??

本案该由省纪委,省高级人民法院,省政法委处理的。有人把市督察室文件转到YQ镇政府。一个镇政府能处理这样的事情吗?是不是有人在暗示我要向他们学习,‘因人制宜’。今后要把涉及本案的有关人员告到省委书记,省政法委书记,省委组织部那里去?/

#屯溪区人民法院曹韶明#请出来答复。。。。。

mka

{:3_54:}        

mka   
=====================================
感谢支持!!!!!!!!

zyz被人跟踪受刺激,该追究谁的责任???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭