麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

【蓝光闪烁自己制作并演唱的感恩歌曲《因为有您》】

回复 20# 盅盅

蓝光闪烁头像.gif                                                                                      谢谢朋友“盅盅”来为我使劲顶哈!

恭喜你啊!整的优秀啊。

回复 22# 机要参谋

感谢朋友“机要参谋”来为“蓝光闪烁”捧场! 献上美酒.gif

最佳新人

重复滴好话偶就不重复了。
说点不足,伴奏音量太大,盖过人声。音频上燥音有点多,先采样再降燥。
相信兄弟会越做越好滴!

回复 24# 老不中用

首先感谢“老兄”的热情关注!再谢指点,我今后一定继续努力。 闪光花篮.gif

重复滴好话偶就不重复了。
说点不足,伴奏音量太大,盖过人声。音频上燥音有点多,先采样再降燥。
相信兄 ...
老不中用 发表于 2010-12-4 20:07 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

伴奏音量太大,盖过人声。音频上燥音有点多,先采样再降燥。
相信兄弟会越做越好滴!

---------老友这个意见提得好!   我听时也那么觉得, 可又觉得偶不太懂音乐, 就不敢乱提了~~;P

[发帖际遇]: 九龙闲人购买健康保险,年底分红获得小米椒7个.

回复 26# 九龙闲人

九龙版主您好!《因为有您》这首歌是大合唱伴奏,不是独唱伴奏,所以你们听起来才有那种感觉的。不过您和“老兄”提的也很有道理的,我今后一定注意哈。蓝光闪烁再次谢谢你们的关注!

回复 19# 蓝光闪烁

嗯,是很好,恭喜你答对

[发帖际遇]: iori513酒后驾驶, 被警察逮住罚款小米椒16个.
ytr

回复 29# ytr

感谢y版的热情关注和大力支持! 隔窗想望的朋友.gif

恭喜兄弟,视频上传成功!
贺喜兄弟,视频被斑斑加精!

回复 28# iori513

谢谢朋友的夸奖! 请喝我为您准备的咖啡.jpg

回复 31# 傻子哥

“傻子哥”过奖了,小弟万里长征才迈开第一步。谢谢您的热情关注和大力支持! 朋友您好,祝您健康快乐.jpg

恭喜蓝光闪烁出作品,我们再度期望你出精品

回复 34# 桃花朵朵2082

同感同感   蓝光加油  再接再厉 u=1872011664,391515695&fm=3&gp=0.jpg

回复 34# 桃花朵朵2082

蓝光闪烁头像.gif                      谢谢“桃花”妹妹的热情关注和大力支持! 蓝光闪烁一定努力哈。

回复 35# 月秋之女

“萍姐”“桃花”姐妹俩的情义领了, 蓝光闪烁定当积极努力,并至诚至深地谢谢您们! 祝您一帆风顺(太湖美).jpg

回复 36# 蓝光闪烁

耶,我这会儿才看到,蓝光闪烁大哥已经获得精品了。祝贺祝贺! 把好的祝福送给您.gif

回复 1# 蓝光闪烁

蓝光大哥,我很想跟您学习,希望您不吝赐教哈! 茫茫人海中相逢就是缘.jpg

[ 女兵头像敬礼.jpg 回复 1# 蓝光闪烁

l蓝光闪烁大哥,你说话要算数哈]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭