麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2622|评论: 59

【蓝光闪烁自己制作并演唱的感恩歌曲《因为有您》】

【蓝光闪烁自己制作并演唱的感恩歌曲《因为有您》】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贺喜蓝光成功上传视频! 鞭炮.gif

回复 2# 月秋之女

谢谢“萍姐”的热情关注和大力支持! 请您喝咖啡.gif
:victory::victory:好

回复 4# 默默无闻盐亭人

朋友“默默无闻盐亭人”的赞誉我领受了哈, “蓝光闪烁”衷心地谢谢! 自动倒茶喝.gif

加精理由

整得优秀啊,  好听, 愿更多好听的音乐献给坛友,献给我们深爱的这方土地!

回复 6# 九龙闲人

九龙版主您好!谢谢您的热情关注和大力支持! “蓝光闪烁”当一如既往,积极努力,取人之长,补己之短。 谢谢鼓励(大字).gif

“回复  九龙闲人

九龙版主您好!我虽然看不懂您那个图标,但一定知道肯又出问题了,我也急出了一身 ...”

"我就是按照高手们所说的在操作啊,谁来救救我哦, 蓝光闪烁先谢谢朋友了"

看了上面两个“蓝光闪烁”在发帖失败(上传视频文件之由)后的回帖及至此贴成功、被楼主的执着感动。

一贺楼主成功   二贺楼主得精 成功.jpg

祝贺蓝光大哥的成功!:victory:

回复 9# 雨中的梧桐树

“蓝光闪烁”至诚至深地向“梧桐”版主说过 朋友是永远的感动.gif 一声: “谢谢了!”

喜贺蓝光获精 小男.jpg

回复 8# 往事似流水

谢谢朋友“往事似流水”的热情关注和大力支持! 签字---您好.gif

回复 11# 月秋之女

再次感谢“萍姐”的支持和鼓励! 闪光花篮.gif

恭喜、贺喜加视频、加精双喜、双丰收

回复 14# 642153846

感谢朋友“642153846”的热情关注和大力支持!(兄弟来得快哦) 开心送给您.gif

盐坛日报.jpg 鞭炮.gif

回复 16# 642153846

老弟硬是整得巴适哦,哪天有空也请您教我们一招哈。再次谢谢! 把美好的祝福送给您.gif

henhao

回复 18# iori513

朋友“ior513”是说“很好”吗?如果是, “蓝光闪烁”就算猜对您的意思了哈! 茫茫人海中,相逢就是缘.jpg

使起猛劲顶!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭